Можно беременным ношпу: Применение и безопасность Но-шпа при беременности и при грудном вскармливании: можно ли принимать? при беременности и грудном вскармливании

Содержание

Можно ли принимать Но-шпа® при беременности

MAT-RU-2001914 — 4.0 — 03/2022

  1. Инструкция по медицинскому применению лекарственного препарата Но-шпа®, таблетки. Рег. номер П N011854/02.
  2. Эквивалентность определяли методом in vitro в средах объемом 900 мл с различными значениями рН: растворе кислоты хлористоводородной с рН 1,2 (НС1), ацетатном буферном растворе с рН 4,5 и фосфатном буферном растворе с рН 6,8. При испытании использовали по 12 таблеток каждого объекта исследования. Для получения профилей высвобождения пробы объемом 10 мл отбирали через 5, 10, 15, 20, 30, 45 и 60 мин после начала испытания.
  3. И.Е. Смехова, Ю.М. Перова, Н.Н. Турецкова. «Но-шпа и ее дженерики: оценка эквивалентности методом in vitro»,. Фармация, 2010; 5: 18-21.
  4. Инструкция по медицинскому применению лекарственного препарата Но-шпа® форте, таблетки. Рег. номер П N015632/01.
  5. Леонова М.В. Место дротаверина среди современных спазмолитиков. Регулярные выпуски РМЖ, 2011, № 17.
  6. Гастроэнтерология: национальное руководство / под ред. В.Т. Ивашкина, Т.Л. Лапиной. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2014.
  7. Tar A., Singer J. Safety profile of NO-SPA. Orv. Hetil. 2002 Mar 17; 143 (11): 559–562.
  8. Ст.4, п. 10.1 Федерального Закона от 12.04.2010 N 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств» (в ред. От 03.04.2020). Режим доступа http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_99350/ (дата обращения 07.04.2020).
  9. Рациональная фармакотерапия заболеваний органов пищеварения: под общ. ред. В. Т. Ивашкина. — М.: Литтерра, 2003. — 1046 с.
  10. Клинические рекомендации. Острый панкреатит. [Электронный ресурс] URL: https://cr.minzdrav.gov.ru/recomend/326_4 (дата доступа 01.09.2021).
  11. Костина И. Н. Симптоматическая терапия болевых синдромов в стоматологии. Проблемы стоматологии. 2010; 3: 28–31.
  12. Клиническая фармакология. Под ред. В. Г. Кукеса, Д. А. Сычева — М.. ГЭОТАР-Медиа, 2015. — 1024 с.
  13. Инструкция по медицинскому применению препарата Но-шпа® Дуо, таблетки (дротаверина гидрохлорид 40 мг + парацетамол 500 мг). Рег. номер ЛСР-000858/10.
  14. Кулагина Н. В. Спазмолитическая терапия первичной дисменореи. Медицинский совет. 2018; 13: 180–184.
  15. Доброхотова Ю. Э., Боровкова Е. И., Залесская С. А. Первичная дисменорея: стратегия и тактика лечения. Гинекология. 2018; 20(1) 31–34.

Но-шпа® форте 80 мг содержит в 2 раза больше действующего вещества по сравнению с Но-шпа® 40 мг. Инструкция по медицинскому применению лекарственного препарата Но-шпа® таблетки 40 мг (Рег. уд. П N011854/02). Инструкция по медицинскому применению лекарственного препарата Но-шпа® форте таблетки 80 мг (Рег. уд. П N015632/01).

Можно ли беременным пить ношпу: Преимущества ношпы

Можно ли беременным пить ношпу? Этим вопросом задаются большое количество мам заинтересованных  в своем здоровье и здоровье будущего ребенка.

Можно ли беременным пить ношпу

Но-шпу при беременности назначают практически всем женщинам. Этот препарат

не оказывает абсолютно никакого влияния на будущего ребенка. Предназначение Но-шпы — снимать мышечные спазмы. Обычно беременным советуют всегда иметь при себе эти таблетки, и применять при появлении любых, даже слабых болей внизу живота. Поскольку усиленное сокращение мышц матки может быть признаком начинающегося выкидыша.

Действие но-шпы начинается примерно через 5-10 минут после ее приема. Наибольший же эффект достигается примерно через час от начала приема. Но даже если угрозы выкидыша нет, боль в животе у беременной женщины может возникнуть и от быстрой ходьбы, и от занятий сексом, и просто от чрезмерного волнения.

Нужно сказать что боль при спазмах мышц матки может быть настолько сильной, что порой кажется единственное спасение это срочно принять обезболивающее. Но так как большинство анальгетиков при беременности запрещены, то немедленный прием но-шпы может стать единственным спасением.

 Тревожные сигналы

Само собой разумеется, что сама по себе но-шпа не может быть панацеей и спасением на все случаи жизни. Такие ощущения, как  тяжесть в животе, боль или спазмы, ни в коем случае нельзя игнорировать. Ведь подобные симптомы могут говорить о прямой угрозе малышу. Так что обращаться к врачу нужно обязательно и причем как можно быстрее. Желательно это делать в тот же день когда проявилось недомогание.

Затягивая с визитом к врачу можно пропустить предвестники начинающихся преждевременных родов. И если ребенок преждевременно родившийся на 7-8 месяце беременности еще имеет шансы выжить, и вырасти полноценным и здоровым человеком, то у малыша родившегося в более ранние сроки этих шансов практически нет. Несмотря на все достижения медицины, среди глубоко недоношенных детей выживают к сожалению единицы.

Преимущества ношпы

Свое влияние но-шпа оказывает на гладкие мышцы, обладая таким образом миотропным действием. При этом отрицательного влияния на нервную систему но-шпа не оказывает. Так что как для самой беременной женщины, так и для ее малыша но-шпа совершенно безопасна.

Если сравнивать но-шпу с другими аналогами, такими как папаверин, то но-шпа выигрывает за счет своей большей эффективности, и более длительному времени действия.

Но-шпа может выпускаться как в виде ампул для инъекций, так и в виде таблеток и капсул.

Инъекции но-шпы применяют  в лечебных учреждениях при оказании срочной помощи беременной женщине. Например когда нужно срочно снять спазмы матки. Во всех остальных случаях но-шпу беременным женщинам рекомендуют принимать в виде капсул или таблеток.

Полезные статьи:

Можно Ли Беременным Бегать

Можно Ли Беременным Делать Массаж

Что Нельзя Во Время Беременности

Норма Витаминов Для Беременных

Правильное Питание Во Время Беременности

Правила подготовки к лабораторным исследованиям

Исследование крови

Показатели крови могут существенно меняться в течение дня, поэтому все анализы следует сдавать в утренние часы. Все анализы крови следует сдавать до проведения рентгенографии, УЗИ, ФГДС и физиотерапевтических процедур. В течение часа до сдачи крови необходимо воздержаться от курения. За сутки до сдачи крови желательно избегать физических нагрузок, приема алкоголя и существенных изменений в питании и режиме дня. На результаты исследований может влиять прием лекарственных препаратов. Если Вы принимаете лекарства, обязательно предупредите об этом лечащего врача и процедурную медсестру. При необходимости исследования натощак, между последним приемом пищи и взятием крови должно пройти не менее 12 часов. Можно пить воду и принимать лекарства. Если ранее при взятии крови Вы испытывали головокружение, предупредите заранее процедурную сестру — кровь у Вас возьмут в положении лежа.

ВАЖНО! После взятия крови не рекомендуется в течение 1 часа нагружать руку, из вены которой проводили взятие крови (например, нести сумку).

При контроле лабораторных показателей в динамике рекомендуется проводить повторные исследования в одинаковых условиях: в одной лаборатории, сдавать кровь в одинаковое время суток и пр. Взятие венозной крови производится с помощью вакуумных закрытых систем. В вену будет введена игла и не исключено, что во время прокола Вы можете испытать кратковременное незначительное болевое ощущение. После взятия крови иглу удалят. Крайне редко, после взятия крови на месте прокола может возникнуть гематома. Особой опасности данный вид гематомы не представляет. Чтобы она не появилась, надо четко следовать советам медицинского персонала. С целью профилактики образования гематомы (синяка) на место прокола накладывается тугая повязка с использованием стерильного материала. Удаление повязки возможно через 15 минут. Любой другой метод менее эффективен для профилактики образования гематомы.

Клинический анализ крови 
Кровь для исследования чаще берут из вены, реже из пальца, у новорожденного — из пятки. Если назначен только общий анализ крови, то последний прием пищи — за час до сдачи крови.

Биохимический анализ крови, исследование гормонов крови, коагулограмма 
Исследуют венозную кровь натощак. Между последним приемом пищи и взятием крови должно пройти не менее 12 часов. Можно пить воду и принимать лекарства.

ВАЖНО! При исследовании липидограммы (холестерин и фракции) — между последним приемом пищи (легкий ужин) и взятием крови должно пройти не менее 14 часов. Можно пить воду и принимать лекарства.

При проведении тестов толерантности к глюкозе в течение 3 дней следует соблюдать смешанную диету, содержащую свыше 250 гр углеводов в день (обычный рацион ).


ВАЖНО! Необходимо согласовать режим приема медикаментов, способных влиять на обмен глюкозы с врачом. Длительность проведения теста в зависимости от назначений врача может быть от 1 часа до 4 часов. Это время пациент должен находиться в клинике.

ВАЖНО! При исследовании гормонального статуса женщинам репродуктивного возраста следует обратить особое внимание на необходимость сдачи крови в соответствующий день менструального цикла. 

ВАЖНО! При исследовании коагулограммы обязательно сообщить процедурной медсестре принимаемые лекарственные препараты (особенно важно варфарин, гепарин, фраксипарин, клексан, плавикс, аспирин). 

Остальные исследования крови не требуют строгих ограничений.

 Исследование мокроты
Мокроту собирают утром, до приема пищи, в пластиковые одноразовые стерильные контейнеры. Контейнер можно получить на приеме у врача или приобрести в аптеке. Перед откашливанием мокроты почистить зубы. Рот прополоскать водой. Вымыть руки. Сделать несколько глубоких вдохов, после чего энергично покашлять и выплюнуть мокроту в контейнер. Закрыть крышку.

Общий анализ мочи и анализ мочи по Нечипоренко
Перед сбором мочи обязательно проводят тщательный туалет наружных половых органов. Для исследования собирают утреннюю (сразу после сна) среднюю порцию мочи в емкость.

ВНИМАНИЕ! Первую и последнюю порции мочи выпускают в унитаз.


Для взятия используют шприц — пробирки желтого цвета. 
См. схему.

При одновременном назначении общего анализа мочи и мочи по Нечипоренко, необходимо не менее 2 пробирок по 12 мл. При использовании пластикового контейнера мочу собрать обычным способом. При одновременном назначении общего анализа мочи и мочи по Нечипоренко, необходимо не менее 25 мл мочи. 

Внимание! Моча доставляется в лабораторию в день взятия. До следующего дня ее хранить нельзя.

Моча, собранная для общего анализа, может храниться не более 1,5 — 2 ч (обязательно в прохладном месте, например холодильнике при температуре 2-8°С). Нельзя собирать мочу во время менструации и в течение 2-3 дней по окончании, в течение 5-7 дней после цистоскопии.

Бактериологическое исследование мочи
Используется пробирка зеленого цвета с наполнителем (содержит борную кислоту, которая препятствует размножению бактерий). Техника взятия мочи — см. общий анализ мочи. Борная кислота стабилизирует рост микроорганизмов в течение 48 часов при хранении пробы мочи при комнатной температуре.

Сбор суточной мочи 
Для сбора суточной мочи в аптеке клиники «Скандинавия» можно приобрести специальные наборы, комплектация набора зависит от вида исследования. В каждый набор входит пластиковая емкость 3 литра с мерной шкалой для фиксации суточного объема мочи, пробирки SARSTEDT 12 мл (URINE) желтого цвета и/или и пластиковые одноразовые контейнеры SARSTEDT, в набор для сбора на адреналин, норадреналин, дофамин, ВМК, кальций, фосфор, входит пластиковая пробирка со стабилизатором. Перед началом сбора мочи содержимое пробирки вылить в 3-х литровую емкость. Мочу собирают в течение 24 часов в один большой контейнер (банку). Последняя порция мочи берется точно в то же время, когда был начат сбор. Измеряют объем мочи (суточный диурез) в миллилитрах (мл). Перемешивают. В лабораторию для исследования доставляют примерно 50 мл. В направлении указывают объем выделенной мочи за сутки (суточный диурез) в миллилитрах (мл).

Результаты анализов в вашем мобильном приложении

Подробнее >>>  

Суточная экскреция (потеря) белка , 17-КС, 17-ОК 
Для сбора суточной мочи в аптеке клиники «Скандинавия» можно приобрести специальный набор. В течение суток соблюдают обычный питьевой режим. Утром в 6-8 часов освобождают мочевой пузырь (эту порцию выливают). Далее собирают мочу в течение 24 часов в один большой контейнер (банку).

ВНИМАНИЕ! Моча не нуждается в хранении в холодном месте.

Последняя порция берется точно в то же время, когда был начат сбор. Измеряют объем мочи (суточный диурез) в миллилитрах (мл). Перемешивают. В лабораторию для исследования доставляют примерно 50 мл. В направлении указывают объем выделенной мочи за сутки (суточный диурез) в миллилитрах (мл).

Правила сбора мочи за сутки на: адреналин, норадреналин, кальций, фосфор, ванилилминдальная, гомованилиновая и 5-гидроксииндолуксусная кислоты, метанефрин и норметанефрин

Для сбора суточной мочи на эти исследования в аптеке клиники «Скандинавия» можно приобрести специальный набор с консервантом. В течение суток соблюдают обычный питьевой режим. Утром в 6-8 часов освобождают мочевой пузырь (эту порцию выливают). Следующую порцию мочи собирают в большую емкость и туда же выливают содержимое флакона со стабилизатором. Далее собирают мочу в течение 24 часов в один большой контейнер (банку). Последняя порция мочи берется точно в то же время, когда был начат сбор. Измеряют объем мочи (суточный диурез) в миллилитрах (мл). Перемешивают. В лабораторию для исследования доставляют примерно 50 мл. В направлении указывают объем выделенной мочи за сутки (суточный диурез) в миллилитрах (мл).

Анализ кала: копрограмма, яйца глистов, простейшие, реакция Грегерсена («скрытая кровь»)

Кал доставляют в пластиковом контейнере (объем материала — с грецкий орех). При одновременном исследовании кала на яйца глистов и копрограмму необходимо 2 контейнера. При назначении реакции Грегерсена «скрытая кровь» необходимо строго придерживаться диеты в течение 3 суток и исключить из пищи рыбу, мясо, зеленые овощи, помидоры, а также препараты железа. Кал должен быть доставлен для исследования не позднее, чем через 12 часов после дефекации при условии хранения холодильнике (+2 — +8°С). Цисты лямблий стабильны, поэтому для обнаружения цист срок доставки — до 24 часов.

Анализ кала на дисбактериоз

Обязательное условие — утренняя порция кала. При невозможности собрать анализ в это время посоветуйтесь с врачом. Кал доставляют в специальной пластиковой емкости для кала SARSTEDT (объем материала — с грецкий орех). Контейнер доставляют в лабораторию не позднее 2 часа после сбора пробы или при условии хранения в холодильнике 4 часа (при температуре 4-8 °С).

Уточнить время приема анализов можно по телефону нашего колл-центра, а результаты всегда можно увидеть в личном кабинете или мобильном приложении.

Пончики без сахара, чтобы вы могли перекусить без чувства вины

После попыток найти подходящие сладости для членов ее семьи с диабетом 2 типа, австралийский предприниматель Рэйчел Баджада, 35 лет, вдохновилась создать свои собственные сладкие угощения.

В 2013 году, прожив два с половиной года в Париже, г-жа Бахада вернулась в Австралию и создала Noshu, австралийский бренд сладостей, придерживающийся философии полного отсутствия сахара.

Предприниматель и основатель Noshu г-жа Бахада рассказала FEMAIL:  

«У меня много членов семьи, страдающих диабетом.Итак, моя бабушка была диабетиком 2 типа, сколько я себя помню, и меня всегда огорчало, когда у нас были семейные мероприятия и праздники, что на самом деле не было ничего, что она могла бы съесть на праздники, например, о торте и других вещах не могло быть и речи. ‘

Флагманский продукт Noshu – их вкусный пончик без чувства вины, который позиционируется как альтернатива с низким содержанием углеводов: всего 130 калорий на порцию и один ингредиент, о котором вы никогда не догадаетесь.

Noshu — это австралийский бренд хлебобулочных изделий, который продает пончики без чувства вины (на фото — пончик с темным шоколадом и малиной), рекламируемые как альтернатива с низким содержанием углеводов и без добавления сахара.

«В каждом пончике меньше углеводов, меньше сахара и больше клетчатки. чем среднее яблоко, что делает их идеальной закуской для диабетиков и людей с низким содержанием углеводов», — говорится на веб-сайте Noshu.

Так что входит в пончик без чувства вины?

Пончики изготовлены из всех натуральных красителей и ароматизаторов и одного необычного ингредиента — тыквенного пюре.

Пончики Noshu (на фото клубника слева, карамель в центре и банан и кокос справа) содержат необычный ингредиент тыквенного пюре органическое кокосовое масло первого отжима.

Они позиционируются как подходящие для аллергиков, поскольку пончики сделаны без орехов и без добавления молочных продуктов или консервантов.

«Существует много путаницы в отношении того, что означает «без сахара», — сказала г-жа Бахада.

‘Чтобы заявить, что продукт не содержит сахара, необходимо, чтобы в нем не было природного или добавленного сахара. Сахар классифицируется на моно или дисахарид. Так что это включает в себя все, от меда до рисового солодового сиропа, глюкозы и тростникового сахара. И даже концентрат фруктового сока и тому подобное, — сказала Рэйчел.

Пончики подслащены смесью двух натуральных заменителей сахара: эритрита и стевии.Так, например, в наших пончиках нет добавленного сахара, так что это означает, что может быть около одного или двух процентов природного происхождения в таких вещах, как пюре из тыквы или пюре из кокоса», — сказала она.

Сладость достигается за счет двух натуральных заменителей сахара: 

‘Пончики Ношу подслащены смесью двух натуральных заменителей сахара: Эритритол – природное вещество, содержащееся во фруктах и ​​овощах, которое содержит почти ничтожно малое количество калорий и не влияет на уровень сахара в крови, а также небольшое количество чистой стевии высочайшего качества – натурального подсластителя, полученного из листьев амазонской травы».

Пончики бывают четырех вкусов: клубничный, банановый и кокосовый, карамельный, горький шоколад и малиновый.

Кофе — лучший друг пончика! Пончики бывают четырех вкусов: клубничный, банановый и кокосовый, карамельный, горький шоколад и малиновый

История пончиков глубоко личная.

На Рэйчел особенно повлияла семейная поездка на Мальту, где она обнаружила тенденцию в здоровье своей семьи.

«Когда я поехала на Мальту и встретила свою большую семью, я обнаружила, что у всех них тоже развивается диабет», — сказала она.

‘Итак, я действительно решил быть очень осторожным со своей диетой, потому что я думаю, что я, вероятно, предрасположен, если так много членов моей семьи придерживаются этого. Но когда я начал, знаете ли, действительно пытаться исключить сахар из своего рациона, я понял, что на рынке очень мало вариантов. Многие продукты, которые утверждают, что не содержат сахара, на самом деле таковыми не являются», — сказала Рэйчел.

Преисполненная решимости бороться за свое здоровье и здоровье своей семьи, многие из которых страдают диабетом 2 типа, Рэйчел решила создать альтернативу без сахара для тех, кто страдает от диабета и других проблем со здоровьем.

Основатель Noshu Рэйчел Бахада (на фото) была вдохновлена ​​созданием бренда хлебобулочных изделий без сахара, увидев, как члены ее семьи изо всех сил пытаются найти сладости, подходящие для диабетиков

Рэйчел была «удивлена ​​ограниченным ассортиментом доступных пищевых продуктов, химические подсластители, глютен, добавки и «скрытый сахар», такой как агава, мед, глюкоза, сухофрукты и рисовый солод», — говорится на веб-сайте Noshu.

В ответ «Рэйчел решила создать альтернативу и полностью отказаться от синтетических подсластителей — и впоследствии обнаружила, что ее проблемы со здоровьем, включая резистентность к инсулину, исчезли».

Философия Noshu заключается в том, чтобы ставить здоровье на первое место, и «все продукты Noshu разработаны с учетом того, что они подходят для диабетиков и вегетарианцев, они не вызывают аллергенов».

‘Noshu на 100% стремится отказаться от сахара. В наших продуктах не используется добавленный сахар».

Noshu заявляет, что стремится полностью отказаться от сахара, «без рафинированного сахара, сиропов, агавы, меда, фруктозы, фруктовых концентратов или химических/искусственных подсластителей».

Это означает отсутствие рафинированного сахара, сиропов, агавы, мед, фруктоза, фруктовые концентраты или химические/искусственные подсластители.

Noshu делает свою выпечку сладкой, используя «полностью натуральные заменители сахара с нулевым ГИ, которые не повышают уровень инсулина или сахара в крови, не вызывают расстройства пищеварения и подходят для всех, от детей до диабетиков и тех, кто следит за углеводами».

«Небольшое количество сахара в продуктах Noshu естественным образом содержится в ингредиентах», — добавляют они.

Итак, где можно купить ношу Ношу?

‘Они доступны на национальном уровне. Мы доступны в каждом штате, — сказала Рэйчел. — Мы также поставляем IGA, магазины здоровой пищи, кафе, на нашем веб-сайте есть карта складов.’

Noshu говорит: «Все продукты Noshu разработаны с учетом того, что они подходят для диабетиков и вегетарианцев, они не вызывают аллергии»

В третью неделю апреля этого года бренд запускает новый продукт. За 8 долларов вы сможете купить смесь для тортов без сахара с глазурью в каждом магазине Woolworths в Австралии.

‘Мы очень рады этому, потому что торты — одна из тех вещей, которые очень трудно приготовить без сахара. Нам потребовалось 18 месяцев, чтобы сформулировать это и заставить работать без сахара и без химических добавок», — сказала Рэйчел.

Они доставляют в районе метро Сиднея и Брисбена по цене от 32,63 доллара США за упаковку из 12 пончиков.

Сиднейский бизнес NOSHU был создан после борьбы семьи владельца с диабетом

Наблюдая за тем, как у членов ее семьи развивается диабет 2 типа, молодая предпринимательница решила, что ей нужно что-то делать.

Рэйчел Бахада, 34 года, была полна решимости контролировать будущее своего здоровья и здоровья своей семьи, но изо всех сил пыталась найти здоровую пищу без сахара, которая была бы вкусной.

В результате в 2013 году она основала свою компанию NOSHU в Сиднее, производя пончики без чувства вины, полностью приготовленные без сахара.

Рэйчел Баджада, 34 года, основала свою компанию NOSHU в Сиднее в 2013 году после того, как изо всех сил старалась найти здоровую пищу без сахара, но при этом вкусную. На снимке пончик с темным шоколадом и малиной, который «на вкус как спелая вишня», по словам г-жи Бахада

. «Это был очень экспериментальный продукт», — сказал предприниматель Daily Mail Australia.

‘Когда я начинал, я не знал, можно ли сделать пончик или кекс без сахара’.

Обнаружив огромный пробел на рынке, г-жа Бахада выступила с идеей создания NOSHU, объединив желание быть самой себе хозяйкой и страсть к здоровой пище.

Решение начать собственное дело заставило 34-летнюю девушку отправиться в неизведанные воды. NOSHU — первый австралийский бренд продуктов питания, который действительно не содержит сахара.

«Начинать было трудно, особенно быть первыми на рынке, которые делали то, что делали мы», — сказала она.

‘Мы создали несколько видов печенья и пирожных в качестве прототипов, и друг сказал мне: »Все это замечательно, но я хочу, чтобы вы сделали пончик здоровым»’. Специи, банан и кокос, темный шоколад и малина.

«Темный шоколад с малиной очень вкусный», — говорит г-жа Бахада.

‘На вкус как спелая вишня’.

Решение начать собственное дело заставило 34-летнюю девушку отправиться в неизведанные воды.NOSHU — первый австралийский бренд продуктов питания, который действительно не содержит сахара. мечты и цели не лишены недостатков.

«Самой большой проблемой было убедить людей, что пища без сахара действительно может быть вкусной», — сказала г-жа Бахада.

Ей также пришлось пойти на огромные жертвы в первые месяцы своего бизнеса, в том числе пропустить свадьбу хорошего друга.

‘В первый год я работал от 90 до 100 часов в неделю, пока строил свой бизнес’.

По данным исследования настроений владельцев страховых компаний NRMA, каждый третий владелец малого бизнеса работает более 50 часов в неделю.

Г-жа Бахада сказала, что ей пришлось пойти на огромные жертвы в первые месяцы своего бизнеса, работая от 90 до 100 часов в неделю

По данным NRMA, каждый третий владелец малого бизнеса работает более 50 часов в неделю. Исследование

Более 1000 владельцев малого бизнеса были опрошены NRMA Business Insurance, 43% из них сказали, что им пришлось пропустить важное семейное событие из-за работы.

«Большинство владельцев малого бизнеса наслаждаются гибкостью и автономией управления собственным бизнесом», — сказал Крейг Виггинтон, представитель NRMA Business Insurance.

‘Однако ответственность за ведение бизнеса и управление сотрудниками может вызывать стресс и отнимать много времени даже у самого опытного владельца бизнеса, особенно когда профессиональные требования начинают влиять на личное благополучие.’

Благодаря тому, что ее лакомства без сахара распространяются по всей Австралии в супермаркетах и ​​магазинах здоровой пищи, г-жа Бахада теперь устремила свои взгляды за границу.

«Мы собираемся запустить программу в других странах, например, в Китае 50 миллионов диабетиков», — сказала она.

«Это наш рынок, дающий людям здоровую альтернативу без сахара».

Без сахара? В чем прикол…

Вы когда-нибудь задумывались, как протеиновый батончик или пончик «без сахара», который вы купили в магазине во время обеденного перерыва, может быть таким сладким на вкус, но в панели питания почти нет сахара? Что это за здоровое волшебство!? На вкус как шоколад, но написано, что нет сахара! Добро пожаловать в мир алкогольных сахаров… эти плохие парни подслащивают многие «не содержащие сахара» лакомства и напитки на острове здоровья, но не попадают под лозунг «сахара».Заинтригован? Читайте дальше и узнайте, действительно ли «без сахара» — это все, что нужно!

Что такое спиртовые сахара?

Такой же сладкий, как обычный сахар, но гораздо менее калорийный; популярность спиртовых сахаров резко возросла для создания продуктов «без сахара» и «без добавления сахара». По сути, алкогольные сахара представляют собой тип углеводов, они состоят из молекул сахара и молекул спирта и могут быть получены естественным путем из фруктов, но в основном из других видов обработанных сахаров, таких как глюкоза. Вопреки тому, что название заставляет вас думать, что на самом деле в этих типах сахара нет содержания алкоголя (от этого протеинового батончика вы не опьянеете!)

Некоторые из наиболее распространенных спиртовых сахаров, которые вы могли видеть в списках ингредиентов, — это сорбит, маннит, мальтит, эритрит, ксилит и изомальт.

Мороженое Halo Top

— популярная низкокалорийная альтернатива обычному мороженому, так как вы можете видеть, что в информации о пищевой ценности продукта действительно есть эритрит.

 

Они «здоровы»?

Жюри еще не приняло решение по этому поводу, и это действительно зависит от личных предпочтений, когда речь идет о вашем собственном теле и ваших целях в отношении здоровья. Важно знать, что алкогольные сахара частично устойчивы к пищеварению (вызывает несколько тревог?) Это означает, что когда дело доходит до их расщепления, нашему организму приходится нелегко.Некоторые побочные эффекты могут включать вздутие живота, диарею и расстройство / дискомфорт в животе на некоторое время. Для страдающих синдромом раздраженного кишечника алкогольный сахар может быть серьезным триггером симптомов.

С другой стороны, тот факт, что они содержат меньше калорий, может быть полезен тем, кто следит за своим потреблением калорий, но хочет побаловать себя чем-нибудь сладким и не беспокоится о побочных эффектах. Алкогольные сахара также могут быть полезны для людей, живущих с диабетом, поскольку их скачки уровня сахара в крови намного ниже после употребления алкогольных сахаров, чем обычного сахара.

Какие повседневные продукты содержат алкогольные сахара?

Некоторые продукты в вашем местном супермаркете, о которых вы, возможно, не подозреваете , содержат алкогольные сахара:

  • диетические или нулевые безалкогольные напитки/соки
  • Шоколадные батончики и леденцы «без добавления сахара» (Sweet William)
  • определенные протеиновые батончики (батончики The Bar Counter, Quest Protein Bars)
  • некоторые белковые порошки
  • некоторые смеси и лакомства для тортов «без сахара» (смеси для тортов и пончики Noshu)
  • жевательная резинка
  • монетных дворов
  • некоторые виды зубной пасты
  • жевательные витамины

Как всегда, мы рекомендуем ознакомиться с этикетками пищевых продуктов и взять за правило проверять список ингредиентов, чтобы увидеть, что вы на самом деле вводите в свой организм.Почувствуйте, что хорошо работает для вас и вашей пищеварительной системы — все будет гладко, когда вашему телу понравится то, чем вы его подпитываете!

 

Если вы хотите познакомиться со своими макросами с помощью индивидуального инструктажа от одного из наших тренеров, вы можете присоединиться к списку ожидания здесь прямо сейчас

пончиков без сахара, которые вам действительно захочется съесть. Они существуют, обещают.

Рэйчел на фабрике Ношу. Изображение предоставлено.

Требовались ли вы инвестиции, чтобы начать свой бизнес? Откуда это пришло?

Да, если у вас есть бизнес, основанный на продуктах, и вы начинаете с нуля, вам нужен капитал.Он не обязательно должен быть огромным, но, скорее всего, его будет больше, чем вы ожидаете. В моем случае средства поступали из личных сбережений, семейных кредитов и пожертвований деловых партнеров.

Инвестиции тоже не всегда в денежной форме… Мне посчастливилось получить большую помощь от близких мне людей, которые также щедро пожертвовали своим временем, творческими услугами и навыками, чтобы помочь мне пройти этот путь, за что Я очень благодарен.

Какие советы вы получали перед началом работы и от кого?

Недостаточно, если честно! Когда я только начинал, у меня действительно не было наставника, и я верю, что все было бы немного проще или гладче, если бы я получил совет по еде от людей, которые прошли через подобный опыт.

Кривая обучения с точки зрения бизнеса, финансов и права была огромной, и советы, которые я в конце концов получил от тех, кто старше и мудрее, оказались очень полезными.

Какой лучший совет вы получили?

«Долг дешевле собственного капитала». Я люблю это.

Какой совет вы бы дали себе, если бы начали сначала?

Не пытайтесь быть всем для всех.Найдите самые ценные отличия вашего продукта/услуги и сосредоточьтесь на них на 100 процентов. Все остальное будет только отвлекать и вызывать ненужные осложнения и трудности на этом пути. Прежде всего, оставайтесь верными своему «почему» и позвольте этому руководить вашими решениями. Люди покупают почему , а не что.

Поиск единомышленников, готовых помочь друзей и наставников, которые прошли через подобный опыт, чтобы поделиться своими советами и дать рекомендации на этом пути.

Также постепенно заставляю себя увольняться с некоторых бизнес-функций, отдавая на аутсорсинг как можно больше непрофильных видов деятельности. Это позволяет основателю стать лидером, а не просто исполнителем.

Рецепт кето-шоколадного торта в кружке (лучший!)

Бесплатная версия для печати: список продуктов с низким содержанием углеводов и кето

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Что вы делаете, когда вам нужен полезный десерт, как СЕЙЧАС? Сделайте этот рецепт кето-шоколадного торта с низким содержанием углеводов ! Этот простой кето-торт в кружке (серьезно, это займет 2 минуты!) сэкономит день, чтобы удовлетворить все ваши пристрастия к шоколаду.Он богатый, шоколадный и влажный… и он сделан из питательных ингредиентов, поэтому вы даже можете начать свой день с него в качестве шоколадного кето-завтрака. Кроме того, мне нравится, что это одна порция — отлично подходит для контроля порций!

Конечно, если вам не по душе шоколадный торт, надеюсь, вы по крайней мере попробуете другие мои рецепты кето-торта. Маффин с корицей и льняным семенем в кружке, шоколадно-протеиновый торт в кружке и ванильный торт в кружке — все это популярные альтернативы, а в The Easy Keto Cookbook есть также торт в кружке с ангельской едой.

Если вы такой же любитель шоколада, как и я, вам нужно попробовать эту версию. Это один из моих любимых рецептов кето, и он действительно подойдет для шоколадного исправления.

Что такое торт в кружке?

Кето-шоколадный торт в кружке — это шоколадный торт на одну порцию, приготовленный в кружке. Его традиционно готовят в микроволновой печи для полезного десерта, который готовится за считанные минуты, но вы также можете запечь его в духовке, если хотите.

Почему вам понравится этот рецепт кето-шоколадного торта в кружке

  • Сладкий, шоколадный вкус
  • Насыщенная и влажная текстура торта
  • Быстро и легко приготовить
  • Без сахара, без глютена и без зерен, с безмолочные и палео варианты
  • Всего 4 грамма чистых углеводов в большой порции
  • Полезное лакомство готово менее чем за 5 минут

Необходимые ингредиенты

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для шоколада с низким содержанием углеводов пирог из кружки, что каждый из них делает в рецепте, и варианты замены.Размеры см. в карточке рецепта ниже.

  • Соленое масло . Лично я предпочитаю масло травяного откорма из-за лучшего вкуса, если вам это подходит, но варианты без молока перечислены ниже. Если все, что у вас есть, это несоленое масло, вы можете использовать его и просто добавить щепотку соли.
  • Несладкий шоколад для выпечки . Это делает пирог более влажным, чем при использовании какао-порошка. Мы добавляем подсластитель отдельно, поэтому убедитесь, что это 100% несладкий шоколад для выпечки, а не подслащенный шоколад без сахара.
  • Миндальная мука Wholesome Yum Blanced — основная мука, которую я использую почти во всех своих кето-выпечках, потому что она дает такую ​​великолепную текстуру. Не используйте миндальную муку или кокосовую муку, не получится. Если вам нужны варианты замены, смотрите ниже.
  • Besti Monk Fruit Allulose Blend – Besti – мой любимый заменитель сахара! В оригинальной версии этого рецепта использовался эритрит, но из смеси аллюлозы архата получаются гораздо более вкусные, очень влажные кексы. Сторонники Палео могут предпочесть использовать кокосовый сахар в качестве подсластителя.
  • Разрыхлитель . Убедитесь, что он свежий, чтобы ваш пирог хорошо поднялся, и, если это важно для вас, дважды проверьте, что он не содержит глютена.
  • Яйцо — Вам понадобится одно целое большое яйцо.
  • Экстракт ванили – необязательно, но настоятельно рекомендуется для лучшего вкуса.

Варианты замены

Есть также несколько вариантов замены, в зависимости от ваших потребностей.

  • Кето-торт в кружке без молока . В отличие от многих других рецептов шоколадного торта в кружке, здесь нет молока.Не волнуйтесь — он совсем не сухой! Масло и шоколад в нем делают его очень влажным. На самом деле, это, наверное, самый влажный шоколадный торт, который у меня когда-либо был.
  • Кето-торт в кружке без молочных продуктов . Если вам нужно, чтобы кето-шоколадный торт в кружке был полностью безмолочным, вы можете заменить сливочное масло гхи или кокосовым маслом. Когда вы замените один из них, просто добавьте щепотку соли, чтобы компенсировать соленое масло.
  • Вариант без орехов — не заменяйте миндальную муку кокосовой мукой, так как тесто будет слишком сухим.Если вам нужен вариант без орехов, вы можете заменить миндальную муку мукой из семян подсолнечника, хотя миндальная мука дает лучший вкус и текстуру.

Как приготовить кето-торт в кружке с миндальной мукой

В этом разделе показано, как приготовить кето-шоколадный торт в кружке с пошаговыми фотографиями и подробностями техники. Подробные инструкции см. в карточке рецепта ниже.

В оригинальном рецепте приготовления шоколадного торта в кружке используется микроволновая печь, что делает его очень быстрым в приготовлении.Если вы предпочитаете духовку, нет проблем! Мы рассмотрим оба способа, чтобы вы могли решить, что лучше для вас.

Приготовление в микроволновой печи:

  • Растопить масло и шоколад . Вы можете приготовить кето-шоколадный торт в кружке или в формочке и растопить масло и шоколад прямо там.
  • Замесить тесто . Вмешайте миндальную муку, Бести, разрыхлитель, яйцо и ваниль ложкой или вилкой.

СОВЕТ: Обязательно хорошо перемешайте. Я смешиваю в той же кружке для удобства, но если вы хотите быть более уверенным, вы можете взбить сухие ингредиенты отдельно сначала в небольшой миске, а затем добавить в кружку.

  • Повар . Разогрейте кекс в микроволновке в течение 60-75 секунд, пока он не затвердеет.

СОВЕТ: Этот последний шаг — действительно единственная «уловка» рецепта. Пока вы не пережарите шоколадный торт с низким содержанием углеводов, он не будет сухим! Вы хотите, чтобы она была весенней, но не сухой.

  • Подача .Смотрите ниже лучшие идеи!

Метод в духовке:

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту .
  • Растопить масло и шоколад . Растопить масло и шоколад вместе на водяной бане.
  • Замесить тесто . Добавьте миндальную муку, Бести, разрыхлитель, яйцо и ваниль.
  • Выпечка кексов . Переложить тесто в формочки и выпекать около 15 минут.

СОВЕТ: Вам понадобится либо большая формочка на 12 унций, либо две маленькие формочки на 6 унций. Убедитесь, что ваши формочки намного больше объема теста (примерно в два раза больше), потому что кекс поднимется во время выпекания.

Топпинги для лучшего шоколадного торта в кружке

Он восхитителен сам по себе, но мой любимый способ насладиться этим восхитительным тортом в кружке — это добавить топпинги. Для идеального кето-кекса украсьте его:

  • Кето-взбитые сливки — с подсластителем или без него.
  • Растопленный шоколад – В тесте для кето-торта используется несладкий шоколад для выпечки, но для начинки я рекомендую подслащенные шоколадные чипсы без сахара.
  • Рубленые орехи . Подойдут любые виды кето-орехов, например грецкие орехи, орехи пекан или миндаль. Вы также можете вмешать их в тесто.
  • Мороженое с кето-ванилью  – Моя любимая начинка!
  • Посыпка с арахисовым маслом – Подготовьте в микроволновой печи немного арахисового масла с небольшим количеством кокосового масла, затем сбрызните торт.
  • Ягоды — нарезанная клубника, малина, черника или ежевика подходят для кето-диеты.

Инструкции по хранению

  • Магазин: Если у вас есть шоколадный торт с очень низким содержанием углеводов (я не знаю, как это могло произойти!), вы можете хранить его при комнатной температуре в течение дня или в холодильник на 2-3 дня.Вы можете хранить эти кето-кексы прямо в кружках, если хотите, просто накрыв полиэтиленовой пленкой. Хотя лучше всего свежее.
  • Разогрев: Пирог в кружке можно есть холодным или комнатной температуры, но если вы хотите подогреть его, вы можете снова разогреть его в микроволновой печи. Перед повторным разогревом можно намазать сверху тонкий слой сливочного масла, чтобы предотвратить высыхание.
  • Замораживание: Плотно заверните в пищевую пленку и храните в морозильной камере. Дайте ему оттаять в холодильнике, а затем снова нагрейте в микроволновой печи или духовке, пока оно не станет теплым.

Я не рекомендую делать тесто для кексов заранее. Растопленное масло и шоколад затвердеют по мере остывания, а разрыхлитель потеряет свою эффективность, если будет слишком долго стоять с влажными ингредиентами без приготовления.

Варианты кето-торта в кружке

Если вам нравится этот шоколадный кето-торт в кружке, попробуйте следующие варианты других тортов в кружке:

Любимые рецепты читателей

Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели эти рецепты:

Рецепт кето-шоколадного торта в кружке

ЛЕГКИЙ рецепт кето-кекса в кружке всего за 2 минуты, с 6 ингредиентами + 4 г чистых углеводов! Этот шоколадный торт с низким содержанием углеводов насыщенный, влажный, сладкий, без сахара и глютена.

Подготовка: 2 минуты

Приготовление: 2 минуты

Всего: 4 минуты

Количество порций: 1 (отрегулировать по рецепту)

Видео рецепта

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

Инструкции

Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

Инструкции по приготовлению в микроволновой печи
  1. Растопите масло и шоколад вместе в кружке или большой формовке объемом 12 унций (355 мл) в микроволновой печи (примерно 45–60 секунд, помешивая на полпути). Будьте осторожны, чтобы не сжечь его. Убедитесь, что формочка как минимум вдвое превышает объем ингредиентов, потому что кекс в кружке поднимется.

  2. Добавьте миндальную муку, подсластитель, разрыхлитель, яйцо и ваниль (если используете). Все хорошо перемешать до полного смешивания.

  3. Поставьте в микроволновку примерно на 60-75 секунд, пока не затвердеет. (Не переварите, иначе он будет сухим.)

  4. Подавайте со взбитыми сливками (или кокосовыми взбитыми сливками для палео) и/или полейте еще растопленным шоколадом, смешанным с подсластителем.

Инструкции для духовки
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).

  2. Растопить масло и шоколад вместе в пароварке на плите. Будьте осторожны, чтобы не сжечь его. Снимите с огня.

  3. Добавьте миндальную муку, подсластитель, разрыхлитель, яйцо и ваниль (если используете). Все хорошо перемешать до полного смешивания.

  4. Переложите тесто в большую форму для запекания на 12 унций (355 мл) (или две меньшие по 6 унций (178 мл)). Убедитесь, что формочки как минимум вдвое превышают объем ингредиентов, потому что кекс поднимется.Выпекать около 15 минут, пока не затвердеет.

  5. Подавать со взбитыми сливками (или кокосовыми взбитыми сливками для палео) и/или полить растопленным шоколадом, смешанным с подсластителем.

Читатели, которым понравился этот простой рецепт Также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 1 кружка торта (полный рецепт)

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калории 433

Жиры 38 г

Белки 14 г

Всего углеводов 11 г

Чистые углеводы 4 гЕсть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Можно ли есть сахар во время беременности?

Можно ли есть сахар во время беременности? Приведет ли употребление сладких продуктов во время беременности к развитию у моего ребенка вкуса к сладким продуктам? Вы не одиноки в этом вопросе!

«Я нахожусь на четвертом месяце беременности, и мой обычный ежедневный прием пищи состоит из грейпфрута или апельсинов и миндаля на завтрак, органической смешанной зелени и органической курицы на обед, сладких закусок во второй половине дня (часто бананового хлеба или пончика) и моркови, и мясо и овощи на ужин.Если я перекусываю вечером, это может быть сладкая закуска, но, скорее всего, это будут фрукты.

Мой муж утверждает, что моя привычка есть сахар один раз в день приведет к тому, что у нашего ребенка будут плохие привычки в еде, потому что ребенок разовьет вкус к сладким лакомствам и будет хотеть их.

Я понимаю, что моя привычка есть один пончик в день повышает уровень сахара в крови, что может стимулировать ребенка. Но я не согласен с тем, что один такой проступок в день разрушит пищевые привычки моих детей на всю жизнь.Если бы я не ел столько овощей, фруктов и высококачественного белка в течение дня, я мог бы быть более обеспокоен.

У меня такой вопрос: не разрушаю ли я способность своего ребенка отказываться от сладких закусок, потому что могу съесть одну сладкую закуску в день?»

Я подумал, что это отличный вопрос, и многие из вас, вероятно, задавались вопросом во время беременности, поэтому я решил поделиться!

Прежде всего отвечу на актуальный вопрос: 

НЕТ! Вы не разрушаете способность вашего будущего ребенка сопротивляться сладким закускам в будущем из-за того, что вы балуете себя раз в день во время беременности.На самом деле, как знают все мои постоянные читатели, я призываю «лечить» продукты каждый день в умеренных количествах.

Одно лакомство в день определенно не окажет негативного влияния на способность будущего ребенка перерабатывать сахар. Однако мы беспокоимся, когда сладкие лакомства вытесняют в рационе другие полезные продукты, особенно во время беременности. Так, например, если бы эта женщина ела пончик вместо сбалансированного здорового завтрака, это означало бы, что она упускает основные питательные вещества, которые необходимы ее организму для общего состояния здоровья и развития ее ребенка.

Теперь для моей тирады (и я пишу это с любовью):

Читая это письмо, я не мог не заметить, что в ее ежедневном рационе буквально не было цельнозерновых или крахмалистых продуктов! Несмотря на то, что это не так уж ужасно, что она наслаждается лакомством каждый день, я думаю, что точно знаю, почему эта благонамеренная будущая мама жаждет сладких закусок более одного раза в день… она лишает свое тело углеводов! Цельные зерна обеспечивают энергию в виде углеводов, а также незаменимых витаминов группы В и клетчатки — все это очень важно для беременности.Они также выделяют определенные гормоны в мозг, которые заставляют нас чувствовать себя хорошо и сытыми после еды. Если не принимать пищу, сильная тяга к углеводной пище (вероятно, с высоким содержанием сахара или крахмалистым белым лакомствам) проявляется в течение часа или двух после еды. И именно тогда возникает соблазн съесть пончик, печенье, банановый хлеб или шоколад, чтобы получить сахар или углеводы, необходимые организму для функционирования и которых он был лишен во время предыдущего приема пищи.

Мой дополнительный совет будущей маме:

Добавьте цельнозерновой продукт (примеры: цельнозерновой хлеб, хлопья с высоким содержанием клетчатки, овсянка, цельнозерновые макароны, коричневый рис, киноа и т. д.) к завтраку, обеду и ужину. Вы, вероятно, заметите, что ваша тяга к сладкому утихнет, и вы не почувствуете такой острой потребности в ежедневном пончике. О, и ваши приемы пищи будут НАМНОГО приятнее 🙂 Я бы также добавила здоровую, сбалансированную закуску между приемами пищи, если между ними больше трех часов. Йогурт и фрукты или овощи и хумус — отличный выбор. Если вы по-прежнему хотите получать угощение или два в день (но не вместо еды или перекуса), дерзайте и наслаждайтесь!

Большое спасибо за отличный вопрос!

Если у вас есть вопрос, на который вы хотите, чтобы я ответил в блоге, отправьте его мне по электронной почте [email protected]ком.

Не стесняйтесь подписываться на меня в Facebook и Instagram, чтобы получать больше советов по питанию для молодых мам, младенцев, детей и семей!

Протеиновый йогурт YoPRO Danone | Обзор продукта

Я давно искал что-то подобное. Я перепробовала, кажется, сотни разных йогуртов с низким содержанием сахара и, наконец, нашла тот, который имеет очень приятный вкус!!! Представляем протеиновый йогурт YoPRO.

В последние годы фруктовые йогурты вызвали много негативных отзывов в прессе, и неудивительно, почему.Некоторые сорта, доступные в крупных супермаркетах Австралии, содержат более 42 г сахара на банку — это более 10 чайных ложек!

В последнее время на полках магазинов появилось огромное количество новых йогуртов с пониженным содержанием сахара или без добавления сахара, и это просто фантастика. Некоторые отличные, большинство не очень.

Каковы ингредиенты и пищевая ценность протеинового йогурта YoPRO?

На передней части пачки гордо написано;

✅ 0 Добавленный сахар
✅ 0 Искусственные подсластители
✅ Высокое содержание натурального белка

Ничего необычного.Держите это красиво и просто. Приятно видеть.

Протеиновый йогурт YoPRO с ванильными ингредиентами

Свежее молоко, вода, рисовый крахмал, фермент (лактаза), мякоть лимона, натуральные ароматизаторы, живые йогуртовые культуры (Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus), экстракт листьев стевии, стручок ванили ( 0,012%), морская соль, натуральный краситель (карамель), молочные минералы

Взято с http://yopro.com.au/product/yopro-vanilla-single/ 18/01/18

Очень люблю этот список ингредиентов.Приятно видеть, что компания позволяет йогурту быть просто йогуртом. В ингредиентах так мало, что даже нужно объяснять, всего две вещи, о которых все могут не знать.

«фермент (лактаза)» Его часто добавляют в йогурт для облегчения пищеварения. Лактаза, которая естественным образом присутствует в вашем организме, может пережить кислоту в желудке и попасть в тонкий кишечник, чтобы затем помочь расщепить лактозу в йогурте, что помогает уменьшить эффект, который она может оказать на людей с незначительной непереносимостью лактозы. .Просто протяну руку помощи своему нутру.

Подробнее о лактозе и лактазе в йогурте можно прочитать в этой статье. <– Можете ли вы поверить, что существует целый веб-сайт, посвященный питательным свойствам йогурта! Кто знал 🙂

«экстракт листьев стевии» Это вы, наверное, все уже знаете. Стевия — это растение, которое привлекло массу внимания благодаря тому, что оно примерно в 300 раз слаще сахара, но при этом имеет небольшую калорийность или вообще не имеет ее. Проклятая природа, ты в порядке.

Несмотря на то, что стевия невероятно сладкая, она сама по себе невероятно горькая, поэтому ее обычно можно увидеть в сочетании с сахарным спиртом эритритом, чтобы сбалансировать его. Это то, из чего состоят натуральные подсластители, такие как Natvia .

Чертовски хорошие ингредиенты, если вы спросите меня.

Протеиновый йогурт YoPRO – Vanilla Nutrition

✅ 15,2 г белка
✅ 0,3 г жира
✅ 7,4 г углеводов (6,1 г сахара)

Что может быть лучше?

Больше жира.Там. Я сказал это. Я не знаю, сделал ли это YoPRO, но в большинстве этих йогуртов с низким содержанием сахара по какой-то причине также используется обезжиренное молоко. Возможно, есть техническая причина, но я не могу не чувствовать, что она заключается в том, чтобы иметь возможность заявить о низком содержании жира. Некоторые люди этого хотят. Но не я.

Я изо всех сил пытаюсь получить достаточное количество калорий в течение дня, поскольку мои поддерживающие калории составляют около 3500 в день, и чаще всего я достигаю максимума в 2000, что оставляет мне огромный дефицит. Для меня важно, чтобы в каждом приеме пищи, включая перекусы, было достаточно калорий.

Очевидно, что это не будет одинаковым для всех, так что это вовсе не дисс по продукту. Я бы тоже хотел полножирный вариант — калорийность и вкус 🙂

Какие еще есть вкусы?

YoPRO имеет приличный ассортимент вкусов, и да, я пробовал их все. Фруктовые, очевидно, содержат больше углеводов из-за фруктозы во фруктах и ​​вкусные, но содержат огромную часть моего потребления углеводов всего в 1 порции, поэтому ванильный и обычный стали моими любимыми.

Взято с http://yopro.com.au/product/ 18.01.18

Как они на вкус?

Чертовски хорошо. Здесь я расскажу конкретно о ванильном аромате, но все они имеют очень похожие черты. Вкус YoPRO Protein Yoghurt Vanilla имеет приятную кремовую текстуру, а не сухую или пастообразную, как у некоторых других брендов, и обладает легкой сладостью, которая идеально подходит, если вы не сладкоежка, как я.

Выполнил ли он свое обещание?

Абсолютно.Нет ничего лучше, чем быть приятно удивленным продуктом, и это именно то, что здесь произошло. YoPRO доставил все, что обещал на упаковке, и даже больше. Это большой палец вверх от меня ?.

Продолжить чтение других обзоров продуктов:

Пончики Noshu без чувства вины? // Продукт …

Этот продукт не совсем новый, но идея о нем все еще довольно…

ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ СТАТЬЮ

У вас есть продукт, который вы хотите увидеть в обзоре?

Дайте мне знать, комментируя ниже! Мне всегда интересно узнать, что вы, ребята, находите, и я люблю еду 🙂

Ура,
Люк

Вы слышали, что мы должны сказать, почему бы не узнать, что некоторые из наших клиентов говорят о наших продуктах? Нажмите здесь, чтобы просмотреть наши обзоры продуктов.Я невероятно польщен всеми, кто помог The Protein Bread Co. вырасти до того, чем она является сегодня, активно поддерживая нашу миссию по оказанию помощи 5 миллионам австралийцев и 20 миллионам людей во всем мире, чтобы жить более здоровой, здоровой и счастливой жизнью. Вы можете связаться со мной через Twitter или Instagram @thelowcarbgiant, Facebook @lukehopkins или отправить мне электронное письмо по адресу [email protected]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.