Подарки из конфет своими руками
Сладости нравятся практически всем. Конфеты в ярких, блестящих обертках с ранних лет вызывают у нас самые приятные ассоциации, создают предвкушение праздника и удовольствия. Так что, если вам предстоит чей-то день рождения, то подарки из конфет своими руками – то, что нужно. их совсем несложно сделать, они всегда получаются красивыми и необычными, и этот сюрприз будет самым лучшим в день рождения!
Важно: выбирая, какой именно сувенир сделать своими руками из конфет и шоколадок, учитывайте интересы и увлечения именинника. Если вы готовите его для мужчины, то сувенир должен по тематике соответствовать его вкусам – спорту, бизнесу и так далее. Если – для женщины, то это может быть что-то нежное, роскошное, как любят милые дамы. Заранее думайте – понравится ли этот сувенир, вызовет ли радость и удивление? И когда будете уверены, приступайте!
Для мужчин
Почти все мужчины в душе – дети и сладкоежки. И в день рождения красивый, оригинальный сувенир из конфет может принести огромную радость! Чтобы сделать его, внимательно посмотрите фото и мастер-классы, выберите лучшее, и принимайтесь за работу. Все делается просто и быстро!
- Если мужчина водит авто или мечтает о собственной машине, то для него можно сделать из конфет красивый руль. Посмотрите на фото на эту красоту – это празднично, нарядно и очень оригинально! И к тому же, это легко делается. Выбирайте конфеты в блестящих и ярких обертках, придумайте праздничный декор сувенира, и подарок готов!
- Спортивному и сильному мужчине вы можете сделать необычную гирю из конфет. Эта оригинальная идея ему должна понравиться! Вы покажете мужчине, что он самый сильный и мужественный, и поднимете настроение таким необычным сувениром. Гирю или штангу сделать из конфет довольно просто, вы можете узнать это по фото и мастер-классу.
- На день рождения мужчине можно преподнести очень красивый сладкий сувенир – кубок, или композицию в виде денежного знака. Мужчине это понравится! Прекрасный сувенир для мужа, начальника, отца или друга. Такой подарок можно сделать для бизнесмена и делового мужчины, да и для кого угодно, потому что выглядит он шикарно, посмотрите на фото.
- Веселому мужчине, который любит все необычное и обожает развлечения, сделайте из конфет бильярдный стол с шариками! Это произведет на именинника должный эффект. Такой «бильярд» нетрудно сделать своими руками на день рождения мужчине. А выглядит супер эффектно!
Для милых дам
Женщины просто без ума от всего красивого, блестящего и необычного! Почему бы не сделать на день рождения имениннице оригинальный и роскошный подарок из конфет? Она будет в полном восторге, и праздник удастся!
- Посмотрите на фото: букет из конфет смотрится очень симпатично, не правда ли? Этому сладкому и красивому сувениру будет рада любая именинница, и юная барышня, и взрослая леди. Это красиво, изысканно, необычно. А сделать вы можете сами!
- Для женщины можно сотворить из сладостей очень симпатичный тортик. Праздничный, нарядный и пышный торт можно смастерить самыми разными способами, их очень много, это видно по многочисленным фото и мастер-классам в Сети. Выберите, что больше вам по вкусу, но только не сдерживайте свое воображение – задекорируйте торт так, как вам подскажет фантазия.
- Если вы хотите чего-то более нетрадиционного и необычного, то сделайте из сладостей шикарный рояль. Это настоящее произведение искусства, от которого любая именинница будет в восторге! Рояль или пианино можно ваять из небольших шоколадок, украсить лентами и цветами, в общем, дать волю фантазии и творить. Получится красота!
- О чем мечтают все женщины? Увидеть Эйфелеву башню! Стоит сделать для именинницы мини-версию башни из сладостей. На фото видно, что такая башня делается довольно просто, и не требует дополнительного декора. Купите подходящие сладости – и необычный, красивый и изысканный сувенир будет готов!
Сюрприз ребенку
Не сомневайтесь, любой ребенок будет в восторге от конфетного сюрприза. Стоит сделать что-то действительно необычное, большое и яркое. День рождения с таким подарком будет сказочным!
- Из шоколадок и карамелек можно смастерить шикарный замок. Настоящий сказочный дворец! Этот сладкий подарок не оставит равнодушным ни одного ребенка. Мальчишки и девчонки любят красивые сказочные дворцы, они сразу же фантазируют о том, кто живет внутри. А получить в свое полное распоряжение настоящий конфетный замок – это просто счастье! Или, может это будет сказочный домик с мультяшными персонажами? Посмотрите фото и мастер-классы, и сделайте!
- Мальчику можно подарить конфетный паровоз. Он будет в восторге! На фото вы увидите, как здорово выглядит такой паровозик. Можно, кроме сладостей, поместить туда игрушки и небольшие сувениры, чтобы счастья и восторга было еще больше.
- Дети обожают мультики! Сделайте из конфет и шоколадок любимых мультяшных персонажей ребенка. Например, это могут быть забавные Смешарики, или Маша с медведем, или кто угодно еще. Вы найдете много фото и видео уроков, как это воплотить в жизнь. Ребенок будет на седьмом небе от такого прикольного сувенира!
- А еще все дети обожают киндер-сюрпризы. Так что торт из киндеров будет лучшим подарком, который вызовет огромный восторг! Даже на фото смотришь – и хочется эту красоту забрать себе. Один вид киндер-сюрпризов вызывает множество приятных эмоций и предвкушение какого-то маленького чуда. Сделайте большой торт из киндер-сюрпризов и шоколадок, осчастливьте именинника!
Дело даже не в самих конфетах и шоколадках, а в энергетике этого подарка. Он сладкий и красивый, оригинальный и необычный, а вы сделали его своими руками! Это все в комплексе создает невероятно приятные чувства, и именинник будет счастлив, если чуть-чуть постараться и создать маленькое чудо!
Как сделать торт из конфет, украшенный цветами?
Все любят торт! Это так, и не важно, печь его или покупать, для себя или в подарок. Прекрасная идея для подарка, сделанного своими руками, это настоящий торт-сюрприз. Идея подходит даже начинающим в области свит-дизайна. Как сделать торт из конфет, читаем далее.
Список необходимого
Единственной обязательной составляющей являются качественные конфеты, остальное, как говорится, дело техники и фантазии. Предлагаемый мастер-класс научит делать торт из конфет своими руками с использованием минимума специфических материалов. И все же, список необходимого довольно длинный.
- Картон для «коржей»: толстый и обычный, поделочный.
- Конфеты: плоские прямоугольные, либо длинные палочки.
- Жидкие гвозди.
- Клеевой пистолет.
- Макетный нож.
- Ножницы.
- Флористический креп разных цветов. Мастер-класс предусматривает использование золотого, серебряного, красного, абрикосового, фисташкового и темно-зеленого крепа.
- Флористический друт или любая достаточно тонкая и гибкая (медная) проволока.
- Флористическая сетка зеленого и золотистого цветов.
- Бусины и атласная лента для украшения.
Количество конфет зависит от исходной задумки, числа коржей, их диаметра и высоты. Можно своими руками сделать трех- или четырехъярусный торт, но каждый корж высотой по 4-5 см., а можно всего 2-ярусный, но зато каждый по 6-7 см. Количество конфет придется высчитывать, исходя из диаметра коржей и ширины выбранных сладостей, поэтому в магазин лучше идти с линейкой.
Можно сочетать на разных ярусах конфетки различной формы, обыгрывать цветовые сочетания, имитировать настоящие кондитерские изделия или придумывать собственные – простор фантазии почти безграничен!
Сборка основы
Делать своими руками основу для конфетного тортика не сложно. Поскольку мастер-класс посвящен 2-ярусному изделию, нужно будет начертить на толстом плотном картоне 4 круга, по 2 разного диаметра и вырезать их макетным ножом.
На припусках делаем поперечные надрезы с интервалом в 1-1,5 см., это нужно, чтобы картон не морщило при скруглении. Загибаем припуски и склеиваем заготовленные круги со стенками с помощью жидких гвоздей. Получилось 2 «барабана» разного размера. Но это еще не все!
Во-первых, торт должен на чем-то стоять. Для подставки вырезаем из плотного картона квадрат и обклеиваем его гофробумагой, тканью, крепом – чем удобнее. На фото подставка заделана в черную бумагу.
Мастер-класс посвящен двухцветному торту, поэтому нижний корж обтягиваем в золотой креп, а верхний – в серебряный. Но фото видно, что у нижнего коржа обклеиваются и боковинки, и верхушка, причем кольцом, поскольку большего и не нужно. Для этого полосу гофробумаги нужной ширины своими руками растянуть с одной стороны, расправляя складочки, и растянутую сторону совмещать с краем «коржа». У верхнего яруса обклеивается только круг и верхняя часть стенок. Готовые коржи склеиваются между собой.
Последний шаг – конфеты. Предлагаемый мастер-класс реализует вариант «белый верх, темный них», причем темные конфеты в длину меньше светлых, поэтому, чтобы визуально уравновесить композицию, в нижнем ряду оставляем свободными хвостики оберток и просто наклеиваем их рядочком на горячий клей.
Что касается верхнего коржа, то здесь конфетки тоньше и длиннее, палочки, а не «кирпичики», и хвостики будут выглядеть не аккуратно, поэтому заворачиваем их. Торт готов!
Изготовление цветов
Наш мастер-класс покажет, как соорудить настоящий миниатюрный сад, завершающий композицию. Поскольку мы договорились не искать сложностей, делаем 6 розовых бутонов и 3 лилии. Фотографии, сопровождающие мастер-класс иллюстрируют все этапы работы с цветами.
- Розовые бутоны – один из самых простых, красивых и элегантных цветов. Из флористического крепа вырезаем по 3 абрикосовых и алых прямоугольника 10×11 см., верхний край срезаем полукругом и растягиваем пальцами.
a. Конфету вкладываем внутрь и заворачиваем, вокруг «хвостика» затягиваем друт или проволоку, закрепляя цветок.
b. Из темно-зеленого крепа вырезаем полоски 2,5×11 см., разрезаем заборчиком, склеиваем в кольцо и на клей надеваем на бутоны снизу – чашелистики готовы. - Лилии – тоже один из самых благодарных в исполнении своими руками цветочков.
a. Для каждой лилии готовим по 6 заготовок 3×10 см., срезаем кончик «лодочкой», подрезаем нижние уголки, чтобы ложе цветочка не было толстым.
b. Ногтями или пинцетом растягиваем края лепестков, а серединку выгибаем пальцами. - Зеленые листья, их у нас будет 9 штук.
a. Нарезаем фисташковый креп полосами 3×15 см., обрезаем «лодочкой», закручиваем ножницами, складываем пополам и делаем диагональные разрезы.
b. Готовый листок разворачиваем и ногтем формируем обратный изгиб.
c. Хвостики конфет закрепляем скотчем и обклеиваем в 2 круга по 3 лепестка.
Вот и все, мини мастер-класс по цветам окончен! Есть и другие идеи по изготовлению разных видов цветов из конфет.
Для украшения делаем с помощью квадратов зеленой сетки фунтики, а из золотой – банты. Как делать фунтики можно посмотреть вот тут, а бант делается так: полоса сетки 20 × 60-70 см. сгибается в кольцо внахлест на 2-3 см, собирается складками и перетягивается посередине полоской из такой же сетки. На наш мастер-класс достаточно 3 фунтика и 2 банта.
Сборка украшения
Украшать торт своими руками – всегда удовольствие, и конфетный торт – не исключение, а данный мастер-класс поможет не допустить ошибок.
- Розовые бутоны скручиваем в длинную ветку, примерно посередине подклеиваем 1 фунтик, проволочные «стебельки» обворачиваем тремя зелеными листочками.
- Ветку загибаем полукругом и фиксируем горячим клеем.
- В основание гирлянды подклеиваем 2 оставшихся фунтика и бант, а под каждое из крыльев банта – по 1 лилии и 1 зеленому листу. Последнюю лилию приклеиваем так, чтобы она смотрела вверх
- Для завершения композиции, своими руками соберем «сэндвич»: к банту из сетки снизу приклеиваем последний фунтик, а сверху три оставшихся зеленых листа. Все вместе подклеиваем под последнюю лилию, прикрывая ее основание.
- Последний штрих – банты из лент поверх конфет и росинки-бусинки на цветах.
Конфетный торт поистине прекрасный подарок! А уж фантазировать над ним можно бесконечно, ни разу не повторившись. Не важно, будет ли это презент в детский сад, школу, близкому другу или официальному лицу, для любого случая найдется подходящий вариант!
Если Вам понравилась статья, поделитесь ей со своими друзьями:
Как сделать букет из конфет своими руками?
Букет из конфет — это оригинальный и необычный подарок, который подойдет на каждое торжество. Такому сюрпризу несомненно обрадуется каждый ребенок, девушка или мужчина. Интересная композиция радует глаз, а вкусные сладости в последствии можно применить по назначению. Для конкретного случая можно сделать тематическое оформление, или создать шикарный цветочный букет со съедобной сердцевиной.
Как сделать букет из конфет своими рукамиСладкий ананас
Если вы только начинаете осваивать конфетную технику, то очень просто будет приготовить ананас из пластиковой бутылки. Для создания конструкции приготовьте следующее:
- Пластиковую емкость. Лучше всего, если она будет в виде бочонка;
- Клей-пистолет;
- Конфетки округлой формы в желтой обертке;
- Гофрированную бумагу зеленого или салатового цвета;
Отрезаем нижнюю часть бутыля примерно на две трети. От верхней основы убираем лишнюю длину, нижнюю часть вставляем в основание. Таким образом мы создаем необходимую форму, которая очень похожа на настоящий фрукт. Обклеиваем заготовку конфетами по кругу, плотно прижимая их между собой. Когда все будет готово, из бумажных полос делаем продолговатые листья и закрепляем из наверху нашего изделия. Все, поделка готова. Ничего сложного, зато смотрится очень оригинально.
Как сделать букет из конфет своими руками-2Милый букет
Довольно прост в изготовлении мини-букет с применением гофрированной бумаги. Нужно нарезать небольшие квадраты из гофробумаги, проткнуть их деревянной шпажкой посередине и немного загнуть края. Получается своеобразный цветок. По центру на шпажку нанизываем сладости, а основание цветка фиксируем цветным скотчем. Готовые цветочки вставляем в маленький горшочек, хорошо набитый пенопластом. Получилась милая цветочная корзинка, которая станет не только приятным сюрпризом, но и хорошим украшением стола.
Букет-корабль
Корабль из конфет выглядит шикарно. Но делать его так же просто, как и предыдущие поделки. За основу берется пенопласт, вырезанный в виде плота. Его можно покрасить, или обернуть бумагой, фольгой, тканью. А можно разместить основание в плетеной корзине.
Заготовки с вкусняшками выполняются на зубочистках. Для изготовления цветочной основы берем подарочную упаковку, фольгу или пленку с цветными элементами. Обкалываем наш корабль по краям заготовленными изделиями, а вот для мачты пользуемся той же техникой, только на длинных палочках. Паруса изготавливаем из квадратных бумажных кусочков, а верхушку украшаем флажками.
Как сделать букет из конфет своими руками-3Романтичные тюльпаны
Чтобы сделать нежный, романтичный букетик тюльпанов, можно использовать все ту же технику, только вместо бумажных лепестков понадобятся небольшие квадраты из ткани. Лучше всего выбирать розовые, желтые или фиолетовые оттенки, чтобы цветы смотрелись более реалистичными.
Конфетки полностью заворачивают в ткань, чтобы получился красивый полный бутон. Основание закрепляется салатным скотчем, им же декорируется вся шпажка. Листья можно сделать из зеленого фетра, он прекрасно держит форму и придаст нашей композиции плотности. Между собой цветочки скрепляются атласной летной.
Для оформления букетов и изделий используют практически все подручные материалы. Чтобы подарок получился эффектным — включите свое воображение и фантазию. Главное — это понять принцип работы, а остальное приложится. В интернете есть множество вариантов, которые можно взять в качестве идеи или создавать авторские творения. Радуйте друзей и близких вкусными, необычными и очень запоминающимися презентами.
Архивы Поделки из конфет — Коробочка идей и мастер-классов
В этом разделе собраны поделки из конфет и конфетные букеты, идеи и их реализации.
Вы можете сделать подарки из конфет своими руками, используя эти мастер-классы и пошаговые фотографии.
Сладкие подарки любят не только дети, из конфет можно создать композицию для мамы, бабушки, учительницы, есть даже конфетные подарки для мужчин!
Сладкий комплимент с тюльпанами из гофрированной бумаги Если хотите порадовать своих друзей или коллег по работе приятным маленьким презентом, то вот такой сладкий комплимент из плитки любимого шоколада с…
26. 02. 2021 18 0Цветы из чупа-чупсов и крепбумаги Сладкие подарки – это популярные поделки или букеты, которые можно приурочить к любому празднику. Из конфет выполняют цветы, дополняя шоколадные трюфели или чупа-чупсы…
17. 02. 2021 41 0 08.07.2020«Карета из Рафаелло» Работу на конкурс подготовила Александрова Оксана. Подарить на праздник конфеты — это банально. Но если как-нибудь оригинально оформить подарок, это уже совсем другое дело! Я хочу…
28. 12. 2018 714 0 28.01.2021Подарки из конфет к 23 февраля. Мастер-классы Если вы не знаете, что подарить своему мужчине в День защитника Отечества, тогда идеи этих мастер-классов могут вам понравиться и выручить в сложившейся ситуации. Вы…
15. 02. 2018 10941 0 23.11.2020Работа на новогодний конкурс, номинация «Золотые руки«, как сделать новогоднюю поделку — елочку с конфетами. Мастер-класс «Сладкая елочка» Автор: педагог дополнительного образования Ястребцева Ольга…
15. 01. 2017 238 0 28.01.2021Новый мастер-класс в наши разделы «Свитдизайн» и «Подарки из конфет» — как сделать оригинальный подарок «ноутбук из конфет» своими руками. Автор: Титова Дарья Владимировна, учитель физической…
27. 04. 2016 310 0 01.08.2018Торт из конфет «Киндер-сюрприз» Делаем торт из конфет и шоколада своими руками Мастер-класс по созданию необычного подарка на день рожденье – торта из шоколадок подготовила Лина. Для изготовления сладкого…
06. 04. 2016 328 2 13.12.2020Мастер-класс Натальи Петровой. «Здравствуйте! Разрешите всех вас поздравить с наступившем Новым Годом 2016 годом! Пожелать здоровья, счастья, любви и, конечно же, Мирного неба над головой. На конкурс новогодних…
16. 01. 2016 208 0 06.09.2018До Дня знаний осталось совсем немного времени. Еще один вариант подарка учителю на 1 сентября — колокольчик с конфетами, новый мастер-класс от Татьяны. Такой презент могут дарить не только школьники, но и…
30. 08. 2015 241 5 01.08.2018Помимо классного журнала с конфетами, есть еще одна идея подарка учителю — школьная доска из конфет. Мастер-класс Алёны Глазковой. Близится праздник 1 Сентября. Многие родители задумываются о том, что подарить…
29. 08. 2015 257 5 15.02.2018Подарок из конфет для мужчины Приближается День защитника Отечества – самый мужской день в году, когда все представители сильного пола принимают в свой адрес поздравления. Что подарить своему защитнику, если…
10. 02. 2015 264 6 16.03.2019Дарья Шевченко подготовила еще один мастер-класс по свит-дизайну — подарок из конфет, который можно подарить на 14 февраля. Конфетная композиция «Любовь, богатство и благополучие» с фотографиями и…
31. 01. 2015 162 3 14.02.2019Еще один мастер-класс пополнил нашу коллекцию поделок из конфет. По этим фотографиям легко сделать сладкий подарок своими руками. Конфетно-букетная композиция «Сладкая фантазия» представляет собой нежный и…
24. 01. 2015 193 9 19.10.2015Еще один интересный мастер-класс от Ирины — рождественский венок с конфетами, который можно сделать своими руками. «Ежегодно каждую зиму дети всех стран и возрастов с нетерпением ожидают самого чудесного и…
28. 12. 2014 231 2 26.01.2021Подарки из конфет Смотрите, какие замечательные фотографии прислала Мария из Магнитогорска в нашу коллекцию поделок из конфет или, выражаясь солиднее — в технике свит-дизайн. «Меня зовут Мария, мне 27 лет, я…
27. 12. 2014 228 6 19.10.2015В ожидании романтического свидания или семейного ужина свою вторую половинку вы можете порадовать сладким сюрпризом. Такой подарок, сделанный с душой и любовью, станет лучшим сюрпризом и покажет ваше отношение…
20. 11. 2014 177 4 03.03.2017«Нежность»- сладкая корзинка к свадьбе. Мастер класс Альбины Николаевны Артемьевой по изготовлению роз и бутонов из гофрированной бумаги и конфет. Как сделать коробочку для денег смотрите здесь. Розы из…
18. 10. 2014 234 9 08.07.2020Два варианта, как сделать «шоколадницу» — открытку, в которую кладут шоколадку, можно ее использовать и как конверт для денег. Открытка-шоколадница своими руками Очень актуальную работу на наш конкурс…
03. 10. 2014 34183 10 01.08.2018Свадьба — одно из самых главных торжеств в жизни каждого человека. Поэтому хочется, чтобы именно твой подарок был особенным и запомнился молодоженам. Сладкий презент — это отличная альтернатива банальному…
28. 07. 2014 237 3 16.07.2020Танк из конфет Екатерина Солоха прислала на конкурс подарков на 23 февраля не просто поделку, а целый танк… из конфет. Смотрим мастер-класс. «Подарки мужчинам — это отдельная тема. Порой сложно не стать…
16. 03. 2014 78581 15 08.07.2020Домики и конфеты — сладкие подарки Махинова Ирина подготовила работу на конкурс «Последний звонок». Ведь для многих школа становится вторым домом, и учителю приятно будет получить такой сладкий подарок,…
31. 01. 2014 13592 30 08.07.2020Мы уже рассмотрели вариант декупажа бутылки шампанского, а теперь новый мастер-класс — «Елка из шампанского и конфет» от Ищенко Анастасии. Без шампанского не обходится ни один Новый год. И даже несмотря…
12. 12. 2013 17747 8 19.10.2015Еще одна работа на конкурс в номинации «Скатерть-самобранка» от Елены Стешенко — сладкое украшение новогоднего стола «Елочка с конфетами». «Дорогие рукодельницы, предлагаю Вам украсить свой стол…
06. 12. 2013 193 7 08.07.2020Продолжаем тему подарков из конфет. К нашим конфетным букетам и танку из конфет добавляется новый мастер-класс — «Корабль с сокровищами» от Сергея Егорова. Корабль из конфет своими руками Одним из…
08. 09. 2013 46483 8 08.07.2020И в преддверии первого сентября нелишне будет напомнить всем, как делаются цветы из конфет своими руками. Поможет нам в этом Галагуз Ольга. «Каждый раз, когда у кого-то из знакомых или родственников день…
25. 08. 2013 9234 17 08.03.2016Как и обещала, показываю наш вариант тюльпанов из гофрированной бумаги с конфетами. Как вы помните, у нас есть такой вариант букета из конфет и такой — цветы из конфет. А мы на 8 марта своим воспитательницам…
08. 06. 2013 18 8 08.07.2020Пазына Екатерина (автор мастер-класс по изготовлению дерева из бисера) на этот раз покажет, как можно сделать цветы из конфет и гофрированной бумаги. Кстати, мастер-класс по крокусам из гофробумаги у нас здесь и…
04. 06. 2013 25273 15 08.07.2020Сюрприз из шоколадного яйца своими руками В преддверии Дня святого Валентина многие задумываются, чем бы удивить любимого человека, какой сюрприз ему преподнести. Валентинки в виде сердечек — это, конечно,…
23. 01. 2013 41482 17 08.07.2020Не зря сложилась традиция дарить учителям на 1 сентября букеты красивых цветов. И для многих учеников важно прийти на праздник с цветами, которые они торжественно преподносят своей учительнице. Но если сделать…
14. 08. 2012 38950 29Как сделать сладкий букет из конфет
Наши магазины
Волгоград, ул. 7 Гвардейской, 11Б (БЦ Арго)
Волгоград, Ткачева 15Г (напротив магазина Радеж)
Волгоград, ул. Николая Отрады, 44Д (остановка «Грамши»)
Волгоград, проспект Ленина, 215 (напротив ТРЦ Диамант)
Волгоград, проспект Героев Сталинграда, 3Е
Волгоград, Маршала Ерёменко, 71/13 (Остановка «33-я столовая»)
Волжский, ул. Александрова, 15Б (напротив ТРЦ Волгамолл)
Волжский, ул. Мира, 74Г (Океан)
Волгоград, ул. 8-ой Воздушной Армии 40/3 (пересечение с ул. Симонова)
Волгоград, ул. 64-й Армии, 59Д (остановка 107 школа)
Волгоград, пр-т Университетский, 62Г
Волгоград, ул. Симонова 21Г (остановка 28 поликлиника)
Волгоград, пр-т Героев Сталинграда, 4Е
Волгоград, ул. Елисеева 13/3 (пересечение с ул. Кузнецкой)
г. Волгоград, ул. Туркменская 12Г (район Тулака)
Волгоград, ул. Елецкая 12А (слева от АиК)
Волжский, пр-т Ленина 93 (пл. Ленина, слева от АиК)
Волгоград, пр-т Героев Сталинграда, 48/2 (Изумруд, Виноградная)
Волгоград, ул. 39-й Гвардейской дивизии, 20н/1
Как сделать подарочный камин из конфет! Мастер-класс
Содержание:
- Для работы понадобится
- Изготовление основания камина
- Декор новогоднего камина из конфет
Подарите своим близким частичку тепла, порадовав их подарком, сделанным в виде новогоднего камина своими руками. Такой камин принесет в любой дом уют, тепло, понимание и самое главное настроение, ведь, как известно шоколад пробуждает гормон удовольствия. Сделать сладкий камин совсем не сложно, руководствуйтесь данным мастер классом и у вас все получится.
Для работы понадобится:
- Конфеты:
- Ferrero Rocher от 5 шт;
- Мерси от 3 шт;
- Шоколадный бар (шоколадные бутылочки) 2 шт
Изготовление основания камина
Прямоугольную коробку от конфет Ferrero Rocher 125 гр. раскрываем и приклеиваем на дно гофрированную бумагу коричневого цвета, это нужно, для того, чтобы основание не светилась белым пятном на золотом камине. В нишу будем вставлять мини электосвечи.
Возвращаем золотые вставки на место. Можно пропустить этот шаг и использовать наполненную конфетами коробку, тогда свечи и затемнение не понадобится. От второй коробки Ferrero Rocher отрезаем дно (в магазине в этом блоке продаются 35 гр. конфетки по три штуки в пачке). Ничего не выбрасывайте, все от данной коробки нам будет нужно. Круглую втулку из плотного картона отрезаем в соответствии с шириной ранее вырезанного дна.
Оборачиваем втулки золотой оберточной бумагой.
На прямоугольное основание крепим дно коробки, формируя заднюю стенку камина.
По бокам стенки фиксируем задекорированные втулки. От коробки у нас остались две боковые стенки и одна задняя. Разрезаем одну из стенок так, чтобы у нас получился элемент с ушками.
Это передняя планка будущего камина. Оставшуюся часть этой детали, фиксируем с обратной стороны задней стенки камина.
Сверху закрепляем элемент коробки с неровным краем.
Остается добавить небольшие прямоугольные вставки по краям. Вырезаем их из остатков от обрезанного дна.
Переходим к переднему плану. Верхняя крышка по ширине должна совпадать с шириной втулок.
Добавляем полукруглые вставки, вырезанные из последней оставшейся стенки коробки конфет.
Пока их не приклеиваем. Фиксируем переднюю планку с ушками, вставив их вовнутрь втулки.
Далее фиксируем полукруглые элементы и украшаем верх оставшимся элементом коробки с рисунком пирамиды из конфет.
Основание для сладкого подарка в виде конфет готово.
Декор новогоднего камина из конфет
Для декора можно использовать любые имеющиеся у вам элементы, подходящие под новогодний дизайн.
На верхнюю выступающую часть основания фиксируем конфеты в виде бутылочек.
Верхнюю крышку декорируем еловыми веточками и шишками.
Закрепляем конфеты на двусторонний скотч или горячий клей, очень аккуратно, чтобы их не растопить.
Дайте волю своей фантазии и украсьте весь камин.
Камин украшен, но самое главное — нет огня. Вставляем фотографию и наш камин готов. В основание можно вставить электрические мерцающие свечи, выложить конфеты мерси в виде дров. Сладкий новогодний подарок в виде камина своими руками готов.
Такой подарок никого не оставит равнодушным.
Похожие статьи:
Камины для вашей квартиры:
Торт из конфет своими руками – пошаговый МК для начинающих
Нежно-сливочный праздничный торт из конфет – это удивительный подарок для родного человека, настоящий сладкий сюрприз, который обрадует любого! Я покажу вам пошаговый мастер-класс с фотографиями, как сделать своими руками такую поделку. Для украшения будем использовать цветы из гофрированной бумаги с конфеткой внутри – технологию изготовления таких цветов вы найдете на этом сайте. Итак, нам потребуются: сладости, искусственные цветы, декор, клей, ножницы. Конфетки можно брать любые – ваши любимые, но желательно, чтобы они были в красивых обертках.
Торт-шкатулка из конфет мастер-класс
Торт у нас будет трехъярусный, поэтому мы вырезаем три круглые заготовки из пеноплекса с диаметрами 12, 17 и 25 см.
Тщательно шлифуем круги наждачной бумагой, чтобы они стали гладкие.
Верхний ярус торта будет открываться, поэтому вырезаем внутреннюю часть самого маленького круга, получается заготовка в форме кольца. Из середины делаем круг толщиной 0,5 см для крышки.
Обклеиваем получившуюся заготовку со всех сторон гофрированной бумагой.
Для крышки из плотного картона вырезаем круг диаметром 12 см и тоже обклеиваем гофробумагой.
Далее берем заготовку для крышки из пеноплекса и приклеиваем ее по центру к кружку из картона с помощью горячего клея.
Остальные два яруса обклеиваем гофрой со всех сторон.
Далее вырезаем полоску шириной примерно 5 см. С помощью двухстороннего скотча прикрепляем к ней конфеты. Ее можно сделать с ленточками, как показано в этом мастер классе – подарок своими руками. Такие полоски приклеиваем по кругу на каждый ярус.
Ставим ярусы друг на друга, закрепляем с помощью горячего клея и приступаем к декорированию – здесь все зависит только от ваших желаний. Благодаря тому, что верхняя крышка открывается, его можно использовать как шкатулку для колец, сережек или денег. Я украсила свой торт бумажными розочками, бусами, искусственными цветами и зеленью.
Наш тортик готов! Как сделать розы из гофрированной бумаги смотрите здесь.
HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | Как сделать конфеты дома
Сделайте дома свои собственные леденцы на палочке — это так весело и легко делать много. Небольшое предупреждение, хотя конфеты очень горячие, поэтому, возможно, это не рецепт для молодых.
У меня впереди захватывающая неделя, мой канал будет показан на мероприятии для YouTube. Я не могу вам сейчас много рассказать, это все совершенно секретно, но в следующую пятницу я поделюсь с вами более подробным.
Для изготовления конфет вам понадобится:
600г (21.16 унций) или 2 и 3/4 стакана сахара
200 мл (6,76 жидких унций) или 3/4 стакана плюс 2 чайные ложки воды
100 г (3,53 унции) или 1/4 стакана плюс 2 чайные ложки сиропа глюкозы или кукурузного сиропа
1 / 16 ч. Л. Винного камня
Хороший конфетный термометр.
вкуса / цвета по вашему выбору
Лимонным шипучкам необходимо 37 г (1,31 унции) или 2 столовые ложки щербета желтого цвета и лимонного вкуса
Основные инструкции по приготовлению конфет
Налейте сахар, воду и глюкозный сироп в кастрюлю. Поставьте на сильный огонь.Если на боках есть сахар, смойте его влажной кисточкой для выпечки.
Включите духовку на 100C (212 градусов по Фаренгейту) и поместите противень, выстланный антипригарной бумагой для выпечки, чтобы он нагрелся.
Дайте сахарной смеси закипеть, пока она не нагреется до 150 ° C (302 градуса по Фаренгейту). Выключите огонь и перемешайте с кремом из смолы.
Конфеты с начинкой из щербета
Следуйте инструкциям по конфетам выше и добавьте желтый пищевой краситель.
Вылейте его в теплый противень, застеленный бумагой для выпечки.
Защищайте руки хлопковыми перчатками, покрытыми силиконовыми перчатками.
Сложите края конфеты к центру, приподнимите и начните вытягивать, затем загните обратно. Чем больше вы тянете, тем более блестящим и непрозрачным он становится, если вы хотите, чтобы он был прозрачным, не тяните его. вообще много. Поместите его обратно в противень и разровняйте, затем поставьте в духовку, чтобы он снова нагрелся.
Вытяните его в прямоугольник. Выложите щедрое количество щербета по центру, а затем поднимите стороны вверх и вокруг, чтобы покрыть его.Надавите на каждый из концов, чтобы запечатать щербет, и сожмите, чтобы получился цилиндр.
Поместите его обратно в духовку примерно на 30 секунд, затем вытяните, чтобы получилась длинная змейка. Работая быстро, пока лед не застынет, сделайте на нем твердые выемки.
Другие конфеты следуют тем же основным инструкциям. Смотрите видео, чтобы узнать, как сделать спирали, сердечки, леденцы на палочке и многое другое.
Copyright © 2016 Reardon Media Pty Ltd. Все права защищены. Как это приготовить
Домашний шоколад и сладости | GoodtoKnow
Есть пристрастие к сладкому? За любимыми домашними сладостями или шоколадом не обязательно ходить по магазинам! Узнайте, как приготовить себе сладкое по нашим простым и забавным рецептам.Эти восхитительно простые идеи также станут прекрасными подарками для друзей и семьи.
От лепешки для пирога до трюфелей Nutella, больших пластов пчелиных сот до рахат-лукума — у нас есть лучшие домашние шоколадные конфеты и сладости.
Рецепты домашнего шоколада, а также домашних сладостей так легко приготовить дома, и это действительно забавное занятие, которое стоит попробовать вместе с детьми. Кроме того, на Рождество домашний шоколад и домашние сладости — это фантастические идеи для подарков из домашних блюд, которые также сэкономят вам много денег, если у вас есть несколько человек, которым вам нужно дарить подарки.
От классических рецептов домашнего шоколада, таких как трюфели, до более необычных домашних сладостей, таких как сахарная вата, — этот обзор посвящен старомодным британским фаворитам кондитерских изделий, поэтому обязательно найдется что-то, что понравится каждому.
Приятно готовить свои собственные угощения, и ваши домашние версии будут намного вкуснее оригинальных (и станут более продуманным подарком, если вы делаете их для кого-то другого). Приготовьте домашние пирожные Jaffa или домашние шоколадные дижестивы, чтобы все разговорились.Или возьмите сливочную ванильную помадку или кусочки мяты в шоколаде в качестве сладостей.
Эти простые рецепты станут прекрасным подарком при небольшом бюджете. И самое лучшее в наших шоколадных и сладких лакомствах — это то, что ими можно наслаждаться круглый год, от дня рождения до Рождества. Не нужно беспокоиться об идеях подарков, когда вы можете приготовить эти вкусные закуски — от трюфелей из белого шоколада до сахарной ваты — у нас есть множество рецептов сладостей, которые вы можете попробовать. Все, что вам нужно сделать, это купить подарочный пакет или коробку, в которую можно завернуть шоколадные конфеты, и вы готовы к работе.Нам нравятся простые коричневые обертки и шнурки для посылок, чтобы придать им действительно старомодный вид, который вызовет у счастливых получателей чувство ностальгии.
Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепты наших домашних конфет и домашних сладостей…
Сначала эти пастилки с малиной и маракуйей на картинке выше. Эти сладкие пастилки из малины и маракуйи, состоящие всего из четырех ингредиентов, станут идеальным бюджетным подарком к еде. Храните в банках, как в кондитерской!
Рецепт: пастилки из малины и маракуйи
Сладости для путешествий Fruit Drop | Кухонный дневник Елизаветы
Опубликовано Элизабет Атиа 25 комментариев
Последнее обновление
Сделать себе дорожные сладости удивительно легко, если вы освоите его.Раскрасьте и приправьте эти лакомства своими любимыми ароматизаторами или просто оставьте их в покое. Пост спонсировал Volkswagen .
Одним из ключевых компонентов дорожного путешествия является маленькая баночка дорожных сладостей, спрятанная в бардачке или вещевом ящике между двумя передними сиденьями.
Когда мы отправились в наше эпическое путешествие из Шетландских островов в Озерный край и обратно в Шетландские острова через Кэрнгормс несколько лет назад, мы пережили очень много сладостей.Во-первых, это дает вам энергию (вождение может быть очень утомительным), во-вторых, сосание сладкого не дает детям ссориться друг с другом как минимум десять минут, я прав?
Сделать дорожные сладости действительно просто. На приготовление моих сладостей уходит около пятнадцати минут, от начала до конца, и они имеют фантастический вкус, если я сам так говорю!
Поначалу работа с кипящим сахаром может показаться довольно сложной, но поверьте мне, это действительно довольно просто. Убедитесь, что у вас все подготовлено заранее, потому что, когда сахар закипает, все происходит очень быстро, а во-вторых, приобретите хороший цифровой термометр или термометр для конфет.Ключ к успеху при приготовлении сладостей — это правильная температура, а хороший градусник поможет вам не гадать.
Также полезно, если с вами есть кто-то, кто поможет обвалять конфеты в сахарной пудре. Честно говоря, этот шаг не обязателен, но он помогает конфетам не прилипать друг к другу в банке. Настройте свою рабочую станцию так, чтобы у вас была холодная, промасленная мраморная плита, на которую вы можете залить сахарный сироп, и попросите друга встать рядом с вами и ждать, поставив перед ним миску сахарной пудры.
Традиционные вареные сладости содержат всего несколько ингредиентов — сахар, жидкую глюкозу (ее можно найти в секции для выпечки в вашем супермаркете), воду и небольшой кусочек винного камня в качестве стабилизатора, который помогает предотвратить кристаллизацию сахара.
Я добавила в свои фруктовые капли несколько капель ароматизаторов и подходящих красителей — смесь лимона, апельсина и клубники.
Каждая партия этих дорожных конфет в виде фруктовых капель составляет около 300 граммов сладкого, так что есть чем поделиться с друзьями и семьей, если вы хотите.Смешайте их и подарите в красивой бутылке или дорожной банке со сладостями.
Что вы больше всего любите поесть в машине во время путешествия? Дай мне знать в комментариях!
Дорожные сладости Fruit Drop
Сделать себе дорожные сладости невероятно просто, если вы научитесь. Раскрасьте и приправьте эти лакомства своими любимыми ароматизаторами или просто оставьте их в покое.
Распечатать СтавкаКурс: закуски
Кухня: американская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 300 грамм
Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана
Партнерские ссылки
Эта карточка рецепта может содержать ссылки на партнерские ингредиенты и оборудование.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Инструкции
Сначала подготовьте все необходимое оборудование. Слегка смажьте мраморную плиту (или большой противень) маслом, ножницы и скребок для теста. Закройте горшок крышкой. Установите таймер на 3 минуты. Поставьте миску с сахарной пудрой на рабочую поверхность рядом с мраморной плитой и тарелку или силиконовый коврик, чтобы положить на нее готовые сладости.
Нагрейте сахарный песок, воду и жидкую глюкозу в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне (я использую №4 на моей плите), помешивая деревянной ложкой, пока сахар не растворится.
Как только он закипит (это произойдет быстро), добавьте винный камень, перемешайте, пока он не растворится, закройте кастрюлю крышкой и включите 3-минутный таймер. Не трогайте горшок!
По прошествии 3 минут снимите крышку и проверяйте температуру каждые 30 секунд или около того. НЕ РАЗМЕШАЙТЕ САХАР, иначе ваши сладости кристаллизуются.
Когда температура достигнет 150 C, выключите огонь, добавьте краситель и ароматизатор, если используете, перемешайте (и подождите немного, пока пузырьки не исчезнут).
Осторожно вылейте горячую сахарную смесь на мраморную плиту, используя смазанный маслом скребок для теста, если кажется, что она приближается к краю.
Дать остыть примерно на минуту, пока он не станет достаточно холодным, чтобы его можно было использовать (не оставляйте его слишком долго, поскольку он быстро затвердеет). Используя смазанные маслом ножницы и смазанные маслом руки, быстро поработайте и отрежьте небольшие кусочки сахарной смеси, скатайте в шарик и положите в сахарную пудру.
Дайте конфетам полностью остыть и храните в герметичном контейнере.
Повторите еще два раза с оставшимися цветами и ароматизаторами.
Информация об окружающей среде
Это спонсируемый пост с рецептами, заказанный Volkswagen, хотя все высказанные мысли и мнения являются нашими собственными. Спасибо за поддержку брендов, которые позволяют мне заниматься любимым делом: портить мою кухню и делиться историями рецептов.
Как сделать 20 ваших любимых конфет дома
Независимо от того, проводите ли вы эту хеллоуинскую уловку или угощение, вечером 31 октября в голове у всех будет одна вещь: конфеты! Хотя мы, возможно, больше не сможем набрать его полную наволочку (по крайней мере, не бесплатно), мы можем вырвать фартук и приготовить взрослые версии нашего любимого детского угощения.Может быть, не давайте эти домашние лакомства тем детям, которые подходят к двери (потому что, вы знаете, опасность незнакомца), но если вы устраиваете вечеринку или просто хотите проникнуться жутким духом, вот 20 классических конфет рецепт попробовать.
1. Батончик «Млечный путь». Успешный подражатель шоколадного батончика всегда сводится к текстуре, и в этом рецепте сочетаются липкая карамель и нуга классического батончика «Млечный путь». Вам понадобятся миксер и термометр для конфет, но конечный результат полностью окупит потраченное время.(через Whisk Kid)
2. Батончик Butterfinger: состоит всего из трех ингредиентов и не требуется навыков изготовления конфет, поэтому их так просто сделать. Самым сложным будет попытаться не съесть их все. Возьмите их на работу и поделитесь любовью, чтобы не испортить сразу всю партию. (через Пипа и Эби)
3. Twix Bar: Иногда обман оказывается даже лучше оригинала. Это может просто случиться, если вы на самом деле сделаете песочное печенье из этих батончиков, похожих на Twix.Вы можете купить песочное печенье, чтобы упростить рецепт, но как только вы попробуете домашнее печенье, вы больше никогда не вернетесь к покупному в магазине. (через LRF)
6. Ириска из соленой воды своими руками: Вам не придется огорчаться из-за того, что вы пропустили тренажерный зал, чтобы приготовить ириску, потому что эта конфета сама по себе является тренировкой для рук. После того, как вы сожгли все эти калории, свернув и растянув гигантский рулет ириски, вам совсем не придется чувствовать себя виноватым из-за того, что вы съели несколько лишних кусочков. (через ваниль и кружево)
7.Батончики Payday: домашние батончики Payday содержат липкую сладость карамели, уравновешенную хрустом соленого арахиса. Взбейте немного легкой карамели с dulce de leche и вылейте ее на сковороду с арахисом, чтобы сделать сборку проще простого. Мы осмеливаемся не поддаваться тайным пробам, пока они остывают в холодильнике, но определенно не будем судить, если вы это сделаете. (через Cinnamon Spice и все хорошее)
8. Бар Cadbury: Вы пробовали батончики Marvelous Creations компании Cadbury? Это включает в себя лопающиеся конфеты, мини-M&M и маленькие желейные конфеты.Первое, что поражает, — это ощущение покалывания языком от поп-рок, хруст M&M и липких кусочков желе — наверное, это самое веселое, что вы когда-либо ели. Если вы не можете найти их в своем городе, воссоздайте эту плитку шоколада и узнайте, почему они так быстро вызывают привыкание. (через Sweet 2 Eat Baking)
9. Самодельные чашки Mallo: разве эта фотография не заставляет вас хотеть одну из этих идеальных маленьких шоколадных подушек из зефира? Теперь вы можете хранить тайник в морозильной камере на всякий случай, когда вам понадобится дополнительное сладкое угощение из домашнего пуха кокосового зефира, покрытого шоколадом.(через Как это сладко)
10. Тонкие мятные конфеты: этот рецепт хорош тем, что они настолько просты, что их можно приготовить всякий раз, когда вам понадобится печенье. Плохо то, что они настолько простые, что вы можете сделать их, когда вам понадобится cookie. (И никому не говорите, но они тоже веганы.) (Через Averie Cooks)
11. Sparkly Fruit Gummies: Вы часто видите эти мармеладки в продаже под Рождество, но они настолько веселые и красочные, что мы думаем, что они являются забавным угощением в любое время года.Выберите определенную цветовую палитру, которая сочетается с темой летней вечеринки или детского душа. (через наши лучшие закуски)
12. Веганские батончики: получайте вкус хрустящей карамели без каких-либо молочных продуктов. Вы даже можете использовать кленовый сироп вместо кукурузного, чтобы сделать их намного полезнее. (через Fork and Beans)
13. Самодельные батончики Snickers: Нужно ли нам даже пытаться убедить вас, что вам нужно сделать этот обман Snickers? Серьезно, просто посмотрите на эти липкие слои удивительности.(через Как это сладко)
14. Жевательные конфеты из кислого арбуза: не тратьте деньги на кукурузный сироп. Эти мармеладные конфеты можно было бы назвать почти здоровыми с тем количеством натурального фруктового сока, которое они содержат. Это идеальное фруктовое летнее угощение. (через Meatified)
15. Лимонные леденцы: сделайте партию этих довольно жестких конфет, чтобы всегда иметь под рукой, когда вы развлекаетесь. Есть что-то манящее и очаровательное в конфетнице, которая всегда полна вкусностей.(через Fork and Beans)
17. Изучает чашки с арахисовым маслом: Святой Грааль конфет на Хэллоуин! Если вы начинающий производитель конфет, этот рецепт не слишком сложен, к тому же они действительно полезны. Мы не скажем, если вы этого не сделаете. (через десерты с пользой)
19. Тутси Роллс: Ладно, тогда это были одноразовые конфеты, когда вы любили трюк или лечить, но признайте: вы втайне любите шоколадное угощение. (через Food52)
20. Домашняя конфетная кукуруза: любите вы это или ненавидите, конфетная кукуруза — главный продукт Хэллоуина.Попросите детей помочь вам раскатать разные цвета и разрезать их на крошечные треугольники. (через Hoosier Homemade)
Какая самая лучшая конфета из когда-либо созданных? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже!
Основы изготовления конфет: руководство для начинающих
Итак, вы решили начать делать конфеты дома — отлично! Независимо от того, являетесь ли вы новичком на кухне или опытным поваром, желающим попробовать свои силы в приготовлении конфет, эти советы и инструкции предоставят всю информацию, необходимую для начала работы.
Общие ингредиенты конфет
На вкус конфет влияют два основных фактора: ингредиенты, которые вы используете, и процедура, которой вы следуете. Узнав о распространенных ингредиентах конфет, таких как шоколад и сахар, и выбрав лучшие ингредиенты, которые вы можете найти, вы значительно продвинетесь к созданию успешных и вкусных конфет.
Работа с сахаром
В приготовлении конфет нет ничего таинственного или сложного, но если вы новичок в мире кондитерских изделий, некоторые инструкции по рецепту могут вас запутать.Конфеты на основе сахарного сиропа — сахара и воды, сваренных вместе, — часто содержат инструкции по кипячению сиропа до определенной температуры. Чтобы приготовить эти рецепты, вам либо понадобится ледяной термометр, либо вы должны быть знакомы с «методом холодной воды» для проверки температуры.
Кроме того, в некоторых традиционных рецептах леденец нужно «тянуть», как в ириске или леденце с лентой. Чтобы тянуть конфеты, нужно немного потренироваться, но, если вы научитесь, это легко.
Работа с шоколадом
После сахара шоколад, вероятно, является самым распространенным ингредиентом конфет, поэтому важно знать, как успешно работать с шоколадом.Вам нужно будет правильно выполнять самые распространенные задачи по приготовлению шоколада, от измельчения до плавления и темперирования. Но не волнуйтесь, если вы допустили ошибку при работе с шоколадом — а кто нет? — есть способы спасти ваш шоколад.
Оборудование для изготовления конфет
В общем, для изготовления конфет не требуется много специального оборудования. Многие конфеты можно приготовить с помощью основных кухонных принадлежностей, которые у большинства людей уже есть. Но есть несколько инструментов, которые снова и снова появляются в рецептах, например, термометр для конфет, и если вы планируете делать конфеты на регулярной основе, будет полезно ознакомиться с наиболее часто используемым оборудованием для конфет и шоколада.
Конфеты Рецепты
Готовы приготовить конфету? Просмотрите полный указатель рецептов конфет и приступайте к работе.
быстрых сладких рецептов, 300 быстрых индийских сладких рецептов, Mithai
быстрых сладких рецептов, 300 быстрых индийских сладких рецептов, митхай. Даже те, кто верит в свою способность быстро приготовить еду, часто приходят в замешательство при мысли о том, чтобы в спешке приготовить сладостей и десертов ! Этот раздел создан для того, чтобы доказать вам, что некоторые из самых вкусных десертов можно приготовить быстро и легко, используя обычные методы приготовления.
Квик Шахи Тукда
Эти простые рецепты предназначены для любителей шоколада, включая рецепты, такие как миндальные камни и шоколадные шарики, для любителей традиционной еды, индийского митхаи, например, Instant Rabdi, и для удовлетворения пищевых потребностей детей с интересными рецептами, такими как финики и кусочки ореха. .
Миндальные камни
Если вы хотите удивить своего ребенка сладостью в коробке с закусками или угостить брата восхитительным митхаи в день Ракша Бандхана, выберите один из этих простых и быстрых вариантов.
Райс Хир
Кхир — традиционный индийский десерт, приготовленный из рисовых зерен в молоке. Quick Rice Kheer, Яблочный Kheer в микроволновой печи готовятся менее чем за 15 минут. Кроме того, Рабри, настоящая сладость, приготовленная путем сокращения количества молока в течение многих часов, также может быть приготовлена мгновенно, добавив ломтики хлеба для загустения молока. Quick Rabdi великолепен на вкус с Gulab Jamun, Malpua из-за тонких ароматов. Безан Ладду (рецепт в микроволновой печи), Quick Mava Peda, Rose Barfi, Shrikhand — некоторые другие восхитительные индийские митхаи, которые можно приготовить быстро!
Овес и апельсин Рабди
Мягкие, тающие во рту бенгальские сладости, такие как Rosgulla и Chum Chum, любят все. Хотя их приготовление требует большого терпения, а также времени, чтобы научиться их замешивать и превращать в пушистые, как ватные шарики, белые, как луна.
Приятель Приятель
Самый важный компонент для овладения идеальным бенгальским митхаи — это правильная ченна! Ченна производится путем свертывания жирного молока и напоминает Панир, только содержание влаги сохраняется при сливе.
Чена, Рецепт Ченны
Забудьте о покупной в магазине Расгулле и попробуйте этот быстрый метод изготовления губчатой, достойной похвалы, Расгуллы в домашних условиях с нуля! Кроме того, вы можете создать восхитительный Сандеш с помощью paneer.Быстрый яблочный сандеш, приготовленный с паниром и сахаром, в конце концов покрытый пикантной яблочной смесью, — это действительно идеальный баланс традиций, современности и удобства!
Быстрый Apple Sandesh
Чаннар Пайеш — это классическое бенгальское сладкое блюдо, приготовленное за счет уменьшения количества молока и добавления в него ченны, здесь мы придали ему пикантный оттенок, добавив дольки лимонного апельсина, чтобы создать резкие и быстрые розы Барфи, Апельсин Ченнар Пайеш.
Роза Барфи
Кроме того, вы можете приготовить этот Quick Orange Sandesh, смешав апельсиновую эссенцию и апельсиновую тыкву с паниром.
Быстрый оранжевый Сандеш
Другой, уникальный и современный вариант традиционного бенгальского деликатеса — это слоеный фруктовый сандеш. Сочетание хрустящих, острых фруктов, прослоенных слоями с подслащенным и пряным паниром, вызывает у вас щекотку!
Слоеный фруктовый Сандеш
Quick Sheera / Quick HalwaSheera — популярная индийская сладость на основе манной крупы. Обычно его готовят путем обжаривания манной крупы, а затем ее варки с молоком и добавления сахара, но вкус также можно улучшить, добавив специи, такие как шафран, кардамон или фрукты, такие как ананас, банан, и другие ингредиенты, такие как какао-порошок и сироп ириски, чтобы получить широкий ассортимент восхитительных шиер.Рава шира — это традиционная, но в то же время современная индийская сладость и восхитительное угощение, которое можно приготовить в мгновение ока.
Суджи Ка Халва, Рава Шира
Также попробуйте фруктовый ананас Sheera, Mango Sheera, чей богатый вкус останется в вашем вкусе и затмит славу даже самого лучшего основного блюда! Вместо равы вы даже можете использовать измельченные сухие фрукты, чтобы приготовить густую ширу с уникальной текстурой и ароматом.
Ананас Шира
Badam ka Sheera, Walnut Sheera или эта слоистая Sheera со слоями грецкого ореха, миндаля и ширы из кешью, уложенных и поданных феноменальным образом, — это богатое угощение, которое почти не требует времени на приготовление!
Анджир Халва (рецепт митая)
Цельнозерновая мука, мука из каштановых орехов также может быть превращена в мягкую, комковатую Атта Ка Шира, Сингхада Шира с потрясающим цветом, текстурой и ароматом.Украсьте их кусочками орехов, чтобы сделать этот десерт еще более роскошным. Чтобы сделать его полезным, вы можете смешать цельнозерновую муку, начани и соевую муку, чтобы получить Healthy Sheera.
Atte ka Sheera, Atte ka Halwa
Халва — это деликатес, перед которым никто не сможет устоять, благодаря ее богатому, сладкому вкусу и соблазнительной, тающей во рту текстуре. Его можно приготовить за считанные минуты, не требуется никакой предварительной подготовки, и его можно приготовить даже в короткие сроки.
Подобно шире, он может быть на основе муки, орехов или овощей. Дудхи Халва и Гаджар Халва — два популярных Халва, которые просто неотразимы и встречаются повсюду, от ресторанов, магазинов митхаи до вечеринок и свадеб.
Гаджар ка Халва, Быстрый рецепт Гаджар Халвы
По правде говоря, они готовятся на медленном огне в глубокой сковороде, но у нас есть быстрые варианты, которые вы можете приготовить в микроволновой печи или скороварке.Doodhi ka Halwa (рецепт в микроволновой печи), Quick Gajar ka Halwa, приготовленный из нескольких ингредиентов в правильных пропорциях, можно приготовить за несколько минут. Кроме того, вы можете попробовать Шакарканд Ка Халву, которую можно употреблять во время поста, или сочетание овощей, смешанных для приготовления Халвы из тыквенной тыквы, моркови и свеклы, или этой Хат-пат Халвы, приготовленной из очень небольшого количества ингредиентов.
Шакарканд Ка Халва, Рецепт Халвы из сладкого картофеля Фараал
Сладкий завтракОткажитесь от обычного соленого завтрака и приготовьте эти быстрые сладкие деликатесы на завтрак, такие как вафли с маслом и медом, банановая доса или мини-банановый блин с кунжутом.
Рецепт вафель без яиц, Вафли без яиц в индийском стиле
Вы можете даже украсить вафли / блины взбитыми сливками, шоколадным соусом, соусом из манго или нарезанными свежими фруктами. Аппетитные лакомства, такие как замороженный йогурт из мускусной дыни, слоеный овес и рисовая каша, полезный йогурт из манго, несомненно, оживят ваше утро! Забудьте о покупных джемах с большим количеством сахара и консервантов, приготовьте собственные джемы, например, яблочное или ананасовое, и наслаждайтесь ими с кусочком тоста.
Здоровый йогурт с манго
Всё шоколадное!
Коробка сладостей ручной работы, с любовью приготовленная вами, — это, пожалуй, самый теплый способ поприветствовать любимого человека. И если вы не делали этого, полагая, что шоколад и сладости сложно приготовить, то вот несколько простых рецептов. Шоколадные снежки, шоколадные шарики, ореховый шоколад, хрустящие шоколадные шарики — вот некоторые из удовольствий, которые вы должны попробовать!
Шоколадные снежки
Завершите трапезу сладкой нотой и насладитесь этой клубникой в шоколаде с контрастным вкусом, которая просто взорвет ваш разум и вкусовые рецепторы! Забыли особый случай, гости неожиданно прибыли к обеду, ребенок или супруга вернулись домой с хорошими новостями, или у вас просто отличное настроение? Что ж, не стесняйтесь праздновать, когда вы знаете, как готовить десерты, такие как клубничное суфле, шоколадный пани-пури, шоколадный бисквитный торт.
Шоколадный Пани Пури
Наслаждайтесь нашими быстрых сладких рецептов, 300 быстрых индийских сладких рецептов, Mithai и другими статьями с быстрыми рецептами , приведенными ниже.
Быстрый завтрак (279 рецептов)
Быстрые чатни (215 рецептов)
Быстрые Дальс / Кадхи (98 рецептов)
Быстрые десерты (48 рецептов)
Быстрые соусы и соусы (186 рецептов)
Быстрые здоровые рецепты (36 рецептов)
Быстрые индийские блюда Десерты (10 рецептов)
Быстрая лапша (103 рецепта)
Быстрая паста (56 рецептов)
Быстрые соленья / Аахар (42 рецепта)
Быстрая пицца (28 рецептов)
Быстрая скороварка (50 рецептов)
Рецепты быстрого риса (128 рецептов) )
Quick Rotis / Parathas (81 рецепт)
Quick Snacks / Starters (862 рецепта)
Quick Soups (143 рецепта)
Quick Stir-Fries (120 рецептов)
Quick Subzis (264 рецепта)
Сандеш — бенгальское сладкое — готовить с манали
Популярное бенгальское сладкое, Сандеш готовится из двух основных ингредиентов! Сделайте это простое лакомство у себя дома в это праздничное время года!
Сладости и Бенгалия идут рука об руку! Многие из замечательных индийских сладостей происходят из Бенгалии.
Для тех, кто не в курсе, Бенгалия — это штат в восточной части Индии, известный своей богатой культурой, искусством и, конечно же, едой!
Во многих бенгальских сладостях в качестве основы используется молоко. Например моя любимая расгулла, чум-чум и многое другое. Сандеш — еще одна популярная бенгальская сладость, которая состоит всего из двух основных ингредиентов — молока и сахара.
Хорошо, три, если принять во внимание лимонный сок / уксус, которые используются для свертывания молока, но, честно говоря, это всего 2 ингредиента.Звучит просто, правда?
Ну, на самом деле это просто, но не все так просто. Так обстоит дело со всеми индийскими сладостями: они не требуют тонны ингредиентов, но требуют определенных навыков и практики.
Несколько ошибок тут и там — и все сладкое испорчено. Возьмем, к примеру, этот рецепт расмалаи — теперь это один из самых популярных рецептов в моем блоге, который ежедневно посещают тысячи людей.
Опять же, для этого требуется всего несколько ингредиентов, но приготовить сладость непросто.Если вы прочитаете рецепт, я дал очень много советов и уловок, но я часто получаю сообщения и электронные письма от читателей, которые просто не могут понять это правильно.
Мой ответ им всегда один — практика. Вы станете лучше, если будете больше готовить, делать больше индийских сладостей. Вы будете иметь представление о том, где что-то может пойти не так, где остановиться и т. Д.
Хорошо, хватит моего гьяана (мудрости) об индийских сладостях, теперь вернемся к этому Сандешу!
Рецепт Сандеш — Как приготовить сладкий Сандеш
Как я уже говорил, для приготовления сандеша в домашних условиях вам понадобятся всего 2 основных ингредиента.Но нужно быть осторожным на каждом этапе.
Вот мои советы, как приготовить идеальный сандеш в домашних условиях!
1. Используйте цельное молоко: да обезжиренное молоко здесь не резать. Чтобы получить приличное количество чены, в молоке нужен жир.
Чена — не что иное, как свернувшееся молоко. Это то же самое, что и панир, за исключением того, что панир — это свернувшееся молоко, которое застыло под давлением. Чена является основой ряда сладостей, таких как расгулла, калаканд, расмалай и т. Д.
2. Используйте лимонный сок, чтобы свернуть молоко: После того, как вы вскипятили молоко, вам нужно его свернуть. Теперь вы можете использовать лимонный сок, уксус или йогурт, чтобы свернуть молоко.
Мой личный выбор? Лимонный сок для приготовления чены и уксуса, если я делаю панир. Я действительно думаю, что уксус дает более прочный блок панира.
Но мне не нужна жесткая чена для приготовления сладостей, поэтому я предпочитаю лимонный сок.
3. Дайте молоку немного остыть, прежде чем свернуть его: Я всегда даю молоку остыть в течение 4–5 минут перед добавлением лимонного сока, чтобы оно свернулось.На самом деле, я также добавляю немного воды, чтобы немного снизить температуру.
Если вы дадите молоку немного остыть перед добавлением лимонного сока, то чена станет более мягкой.
4. Чена всегда должна ощущаться немного влажной: да, выжмите всю воду из чены, но она всегда должна быть немного влажной.
5. Месите чену до однородной массы: месите 5 минут!
6. Готовьте смесь чена с сахаром на слабом огне и не более 4–5 минут: очень важно! После того, как вы смешали чену с сахаром, вам нужно приготовить ее на плите, чтобы избавиться от сырого запаха чены.
Убедитесь, что у вас слабый огонь. Во время приготовления чены постоянно помешивайте и готовьте не более 4–5 минут.
Если готовить дольше, чена рассыпется и снова станет зернистой.
Этот рецепт предназначен для простого сандеша, что означает, что он не ароматизирован, за исключением небольшого количества порошка кардамона. Если хотите, вы можете добавить молотые фисташки, чтобы приготовить фисташковый сандеш, несколько столовых ложек розового сиропа в розовый сандеш и так далее.
Имея это в виду, давайте посмотрим, как мы делаем сандеш, знаменитый бенгальский сладкий!
Метод
Начните с того, что застелите ситечко марлей и держите его наготове.
1- Налейте молоко в кастрюлю с толстым дном. Поставить на огонь до кипения. Как только молоко закипит, снимите кастрюлю с огня. Добавьте в молоко около 1/3 стакана воды и дайте ему остыть в течение 4 минут.
2- Затем начните добавлять лимонный сок, по 1 столовой ложке за раз. Молоко свернется. Примечание: если молоко не сворачивается, можно добавить еще лимонного сока или попробовать уксус.
3- Дайте молоку постоять 5 минут после того, как вы добавили лимонный сок, чтобы оно полностью свернулось. Вы заметите отделение сыворотки.
4- Вылейте простоквашу через сетчатый фильтр. Промойте чену (скопившуюся на марле) холодной водой. Мытье чены важно, чтобы избавиться от лимонного вкуса.
5- После того, как вы тщательно вымыли чену, соедините все концы марли вместе и выжмите столько воды, сколько сможете. Свяжите и повесьте марлю (обычно я привязываю ее к водопроводному крану) и дайте ей повиснуть на 15 минут.
6- Через 15 минут снимите хену с марли и переложите на тарелку.Раскрошите его руками, а затем начните месить / надавливать.
7- Вы должны месить 4–5 минут или пока чена не станет гладкой и мягкой.
8- Теперь добавьте к чене сахарную пудру и перемешайте ложкой. Он станет совсем мягким, поэтому используйте ложку, а не руками.
9- Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на слабый огонь. Не забудьте использовать сковороду с антипригарным покрытием и держать ее только на слабом огне. Перелейте смесь чена и сахара в кастрюлю.
10- Продолжайте постоянно помешивать, пока готовите чену.Готовьте не более 4–5 минут. Он загустеет и покинет стенки сковороды. Если вы будете готовить более 5 минут, чена снова рассыпется и станет зернистым.
11- Переложите на тарелку и дайте остыть в течение 15 минут. Затем добавьте порошок кардамона и хорошо перемешайте.
12- Сделайте из смеси маленькие шарики, у меня получилось около 7. Прокатайте между ладонями, чтобы они стали круглыми, а затем слегка надавите.
Украсить сандеш измельченными орехами / шоколадной стружкой или тутти фрутти.Перед подачей на стол подержите пару часов в холодильнике и наслаждайтесь!
Хранить в холодильнике.
Если вы пробовали этот рецепт Сандеш, не забудьте оценить рецепт! Вы также можете подписаться на меня в Facebook и Instagram, чтобы узнать, что у меня на кухне новенькое!
PS: Поскольку Сандеш производится только из молока, его нужно употреблять в течение 2-3 дней.
Сандеш
МаналиЗнаменитая бенгальская сладость Сандеш сделана только из молока и сахара! Слегка приправленный кардамоном, это сладкое блюдо легко приготовить в праздничный сезон!
Время приготовления 15 минут
Время отдыха 15 минут
Общее время 15 минут
Сладкое блюдо
Индийская кухня
Порций 7 сандеш
Калорийность 110 ккал
- 1 литр цельного молока
- 2 столовые ложки лимонного сока 30 мл
- 1/3 стакана сахарной пудры 42 грамма или по вкусу
- 1/8 чайной ложки порошка кардамона
- измельченные фисташки, нарезанный миндаль, тутти фрутти для украшения
Начните с того, что выстелите ситечко марлей и держите его наготове.Налейте молоко в кастрюлю с толстым дном. Поставить на огонь до кипения. Как только молоко закипит, снимите кастрюлю с огня. Добавьте в молоко около 1/3 стакана воды и дайте ему остыть в течение 4 минут.
Затем начните добавлять лимонный сок, по 1 столовой ложке за раз. Молоко свернется. Примечание: если молоко не сворачивается, можно добавить еще лимонного сока или попробовать уксус.
Дайте молоку постоять 5 минут после того, как вы добавили лимонный сок, чтобы оно полностью свернулось. Вы заметите отделение сыворотки.
Вылейте простоквашу через сетчатый фильтр. Промойте чену (скопившуюся на марле) холодной водой. Мытье чены важно, чтобы избавиться от лимонного вкуса.
После того, как вы тщательно вымыли чену, соедините все концы марли вместе и выжмите столько воды, сколько сможете. Свяжите и повесьте марлю (обычно я привязываю ее к водопроводному крану) и дайте ей повиснуть на 15 минут.
Через 15 минут снимите хену с марли и переложите на тарелку.Раскрошите его руками, а затем начните месить / надавливать.
Вы должны месить 4–5 минут или пока чена не станет гладкой и мягкой.
Теперь добавьте к чене сахарную пудру и перемешайте ложкой. Он станет совсем мягким, поэтому используйте ложку, а не руками.
Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на слабый огонь. Не забудьте использовать сковороду с антипригарным покрытием и держать ее только на слабом огне. Перелейте смесь чена и сахара в кастрюлю.
Продолжайте непрерывно помешивать, пока готовите чену.Готовьте не более 4–5 минут. Он загустеет и покинет стенки сковороды. Если вы будете готовить более 5 минут, чена снова рассыпется и станет зернистым.
Переложите на тарелку и дайте остыть в течение 15 минут. Затем добавьте порошок кардамона и хорошо перемешайте.
Сделайте из смеси маленькие шарики, у меня получилось около 7. Прокатайте между ладонями, чтобы они стали круглыми, а затем слегка надавите.