Ортодонт жук андрей олегович отзывы: Жук Андрей Олегович — 2 отзыва | Реутов – Жук Андрей Олегович — клиника «OrthoLike»

Жук Андрей Олегович — клиника «OrthoLike»

Здравствуйте! Я Жук Андрей — фанат ортодонтии! Вся моя жизнь – это ортодонтия! Я счастлив, что могу применить свои знания и навыки для создания красивых и, главное, функциональных улыбок. Я счастлив, что помогаю вам стать увереннее в себе! И не скрываю, что сам прошел через ортогнатическую операцию с лечением на брекетах для создания функциональной окклюзии (смыкания зубов), поэтому, рассказывая вам о том, что вас ждет при ношении брекетов, я не понаслышке об этом знаю! Жду вас в нашей клинике!

Профессиональные навыки:

  • Член европейского и российского общества ортодонтов, вице-президент общества лингвальных ортодонтов России (RSLO), участник более 30 курсов усовершенствования по различным направлениям ортодонтии.
  • Прошел двухгодичный курс (2008-2010гг.) в Roth\Williams’ центре (Испания) по программе: «Excellence in orthodontics: in search of esthetics and function according to the Roth’s philosophy».
  • 2009-2010 гг. «INCOGNITO Lingual Master Class» стажировка по лингвальной ортодонтии у доктора Dirk Wiechmann.
  • 2010-2013гг. – магистратура по теме: «Концептуальный подход в междисциплинарной стоматологии» в Steinbeis Transfer Institute Biotechnology Interdisciplinary (Германия) под руководством prof. G.Slavicek
  • 2011-2014гг. – постдипломный курс prof. Sato “Orthodontics in craniofacial Dysfunctions” на базе Венской школы интердисциплинарной стоматологии (Австрия)
  • 2011-2012гг. – авторский курс лингвальной ортодонтии доктора D. Fillion “The Digital lingual straight wire system” (Франция)
  • 2013-2015гг. — «Аспекты функциональной ортодонтии с применением многопетлевой техники проф. Sadao Sato», Steinbeis Transfer Institut Biotechnology Interdisciplinary Dentistry (Prof. Rausch-fan and Prof. Slavicek)
  • 2015-2017гг. — Мастер-программа по лингвальной ортодонтии под руководством Prof. Dr. D. Wiechmann и Prof. Dr. R. Schwestka-Polly, отделение лингвальной ортодонтии, Ганноверский Медицинский университет (Германия).

Биография:

1998 — 2004

В 2004 году окончил Саратовский государственный медицинский университет с отличием

2004 — 2006

Обучение в ординатуре на кафедре стоматологии детского возраста СарГМУ

Настоящее время

В настоящее время доцент кафедры стоматологии детского возраста и ортодонтии Первого МГМУ им. И.М.Сеченова (www.mma.ru). Сфера научных интересов: современные методы диагностики и лечения зубочелюстных аномалий. Автор более 40 научных работ; владеет 3 патентами на изобретения, 5 рационализаторскими предложениями. C 2014 года — штатный сотрудник (лектор) Steinbeis Transfer Institute Biotechnology Interdisciplinary (Германия) по программе prof. Gregor.Slavicek «Биотехнологии в междисциплинарной стоматологии»


Cертификаты


стоматология, ортодонтия и профессиональная гигиена полости рта в Москве

Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Большое спасибо коллективу и специалистам, моему доктору – Надежде Леонидовне, с помощью которой мне удалось в кратчайший срок пройти весь процесс, и Анастасии Юрьевне,… читать далее

ИРИНА ФРУМНИНА

Искренняя благодарность чудному врачу Наталье Ивановне! Мой «сложный случай» закончился благополучно! Золотые руки! Спасибо огромное! читать далее

Мне очень понравилось как меня личил Врач. Она зделала слепки для плостинки.

ОТ ГЛАШИ

07.04.2019

От всей души выражаю огромную благодарность главному врачу клиники Андрею Олеговичу и всему коллективу клиники за свою шикарную новую улыбку. Спасибо, что избави… читать далее Большое спасибо Ortholike за такое комфортное и эффективное лечение! Нет никаких нареканий или жалоб, только положительный опыт! Рада, что остановила свой выбор … читать далее Вот и пролетели 2 года 🙂 Сегодня было снятие брекетов!!! Сказать, что я счастлива – ничего не сказать! Спасибо огромное за то что ВЫ есть! Спасибо за мою красивую… читать далее

ВАСИЛЬЕВА НАТАЛЬЯ

10.05.2019

Анастасия Юрьевна, хочу выразить огромное спасибо за то, что наконец-то сбылась моя мечта иметь ровные зубы. Спустя 4 года с брекетами произошло волшебство, тепе… читать далее

МАМОНТОВ ИОАНН

05.06.2019

Доктор Дарья Дмитриевна Каминская – очень очень крутой доктор! Аккуратно, спокойно, быстро сделала гигиеническую чистку с брекетами. Андрей Олегович, спасибо за … читать далее Большое спасибо от всей нашей семьи и от меня лично клинике «Ортолайк». Мы все четверо – ваши пациенты. Я лично хотел бы отметить профессионализм моих двух враче… читать далее

ЛИНЕВИЧ В.Ю.

30.06.2019

Огромное спасибо всей клинике за внимание, отзывчивость, доброжелательность.
Невыразимая благодарность Надежде Леонидовне за чуткость и понимание, за отличный результат…. читать далее

ХАБИБУЛЛИНА Н.

Ортодонтия – раздел стоматологии, посвященный лечению и коррекции аномалий развития челюстно-лицевого скелета и зубов. Наличие патологий прикуса повышает риск развития кариеса, проблем с жеванием, может привести к появлению головных болей, синдрому ВНЧС (височно-нижнечелюстного сустава), болевым ощущениям в спине плечевом суставе, шее. Безусловно, искривление зубов – это еще и эстетический дефект, который может негативно сказаться на самооценке, психоэмоциональном состоянии пациента.

В клинике ортодонтии «ОртоЛайк» применяют современные методы исправления прикуса. Мы используем протоколы лечения, которые доказали свою клиническую эффективность.

От терапевта до ортодонта

Наша главная специализация – это ортодонтия, но в клинике «ОртоЛайк» также работают опытные стоматологи терапевты, гигиенисты, пародонтологи, хирурги, ортопеды, гнатологи. Заслуги последних в процессе исправления прикуса сложно переоценить, а ведь не в каждой российской клинике применяются методы гнатологии, учитывающие взаимосвязь между разными структурами зубочелюстной системы. Мы всесторонне подходим к лечению своих пациентов, готовы привлечь смежных специалистов к терапии, если это необходимо.

Главное преимущество нашего стоматологического центра заключается в том, что мы проводим терапевтические процедуры параллельно с лечением на брекетах. Не нужно ждать 1,5-2 года, чтобы вылечить кариес, отбелить зубы, провести профессиональную гигиену полости рта.

Современная ортодонтия в клинике «OrthoLike»

Несомненно, ортодонтия в России развивается. Но как правило, большинство открытий и инноваций происходит именно на Западе. В нашей ортодонтической клинике мы всегда держим руку на пульсе: следим за новыми разработками, появлением современных технологий и методов. Наш опыт позволяет оценить их и внедрить в работу эффективные способы лечения, искоренив устаревшие и не дающие результата.

Специалисты, работающие в центре «ОртоЛайк», прошли обучение за рубежом – в Европе, Азии, США. Они постоянно повышают свою квалификацию, посещая тематические семинары, тренинги. Мы обмениваемся опытом с зарубежными коллегами

Услуги стоматологической клиники: ортодонт в Москве

Первое посещение ортодонта должно состояться еще в детстве. Выявление патологий прикуса у ребенка позволит решить проблему быстрее и проще. Но и взрослым пациентам не стоит затягивать с лечением. Прикус поддается коррекции и в 30 лет.

Вот несколько преимуществ посещения клиники «OrthoLike»:

  • в центре работают ортодонты с более чем 15-летним опытом;

  • клиника оснащена современным диагностическим оборудованием, которое помогает точно спрогнозировать результаты терапии;

  • в ортодонтическом лечении применяются лишь проверенные, доказавшие свою эффективность методы и технологии;

  • для каждого пациента составляется индивидуальный план лечения, учитывающий особенности его клинической картины;

  • мы выступаем за консервативную терапию, позволяющую сохранить зубы.

Оплатить лечение в нашей клинике ортодонтии в Москве можно в рассрочку до 18 месяцев. Позвольте нам позаботиться о вашем здоровье, запишитесь на прием к ортодонту.

Жук Андрей Олегович (Москва) — отзывы о враче: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортодонт

Почему важно писать отзывы о стоматологах

Важно писать отзывы после посещения врача. Это нужно и пациентам, и самому врачу, и руководству стоматологии. Понятно, что пациенты не могут в полной мере объективно оценить уровень профессиональной подготовке, но из отзыв можно сделать как минимум два вывода:
  1. Отношение стоматолога к его пациентам. Это чрезвычайно важно, потому что верный настрой очень положительно влияет на результаты лечения. Да и сами по себе процедуры, связанные с лечением зубов, могут вызывать страх у пациентов, а тут ещё врач подливает масла в огонь.
  2. Косвенно, но профессионализм специалиста оценить можно. Тут всё просто — если уж слишком много негативных отзывов о враче, то есть подозрения, что с квалификацией у него имеюся проблемы.
  3. И доктору любые отзывы так же будут полезны. Даже негативные. Если врач человек адекватный и настоящий профессионал, то он должен спокойно относиться к критике и пытаться использовать её для того, чтобы понять какие у него имеются проблемы в общении с пациентами.
  4. Руководству учреждения отзывы важны не меньше чем будущим пациентам. Если клиника нормальная, то её руководство следит за тем, что пишут о её сотрудниках. Бывают неисправимые хамы, которые всё равно продолжают плохо относиться к своим пациентам, зачастую чем хамавотее человек, тем меньшую квалификацию он имеет. В этих случаях руководству очень важно вовремя заметить такого сотрудника и избавиться от него.
Следовательно, мы очень просим вас не забывать писать отзывы о врачах после лечения, а лучше и во время лечения, если вам что-то уже не нравится. При этом пишите любые отзывы, не только негативные. Положительные отзывы очень важны всем докторам, они как люди такой профессии должны получать обратную связь от своих пациентов и понимать, что их труд ценится людьми.

Отзывы о клинике «OrthoLike»

Большое спасибо коллективу и специалистам, моему доктору – Надежде Леонидовне, с помощью которой мне удалось в кратчайший срок пройти весь процесс, и Анастасии Юрьевне, которая заботилась о чистоте в течение всего периода и максимально комфортно избавила от оков!! Удачи вам!

С уважением, Ирина Фрумнина

ИРИНА ФРУМНИНА

Искренняя благодарность чудному врачу Наталье Ивановне! Мой «сложный случай» закончился благополучно! Золотые руки! Спасибо огромное!

Мне очень понравилось как меня личил Врач. Она зделала слепки для плостинки.

ОТ ГЛАШИ

07.04.2019

От всей души выражаю огромную благодарность главному врачу клиники Андрею Олеговичу и всему коллективу клиники за свою шикарную новую улыбку. Спасибо, что избавили меня от комплекса улыбаться широко 🙂 Отдельное «Спасибо» Ольге Юрьевне за внимательное отношение к моей проблема

Большое спасибо Ortholike за такое комфортное и эффективное лечение! Нет никаких нареканий или жалоб, только положительный опыт! Рада, что остановила свой выбор на Ortholike. Желаю клинике дальнейшего процветания, клиентов и популярности! Чуть больше года лечения с Ortholike пролетели незаметно. Несомненно, буду советовать друзьям и знакомым обращаться только сюда. Класс!

Вот и пролетели 2 года 🙂 Сегодня было снятие брекетов!!! Сказать, что я счастлива – ничего не сказать! Спасибо огромное за то что ВЫ есть! Спасибо за мою красивую улыбку в 42 года! Не жалею ни на минуту, что попала в Ваши заботливые и профессиональные руки!!!
Андрей Олегович, Вы – Мега Мозг! Оленька, Вы невероятная! Я Вас обожаю! Наденька, Вы самая лучшая!!! То что Вы «вытворяете» с нашими зубкам, это просто космос! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И БЕЗМЕРНО УВАЖАЮ!!! СПАСИБО 1000 РАЗ.
P.S. Девочки-админы!……

ВАСИЛЬЕВА НАТАЛЬЯ

10.05.2019

Анастасия Юрьевна, хочу выразить огромное спасибо за то, что наконец-то сбылась моя мечта иметь ровные зубы. Спустя 4 года с брекетами произошло волшебство, теперь я могу не стесняясь улыбаться. Команда Ortholike – Вы лучшие!

МАМОНТОВ ИОАНН

05.06.2019

Доктор Дарья Дмитриевна Каминская – очень очень крутой доктор! Аккуратно, спокойно, быстро сделала гигиеническую чистку с брекетами. Андрей Олегович, спасибо за таких специалистов в Москве!

Большое спасибо от всей нашей семьи и от меня лично клинике «Ортолайк». Мы все четверо – ваши пациенты. Я лично хотел бы отметить профессионализм моих двух врачей Шегирян Анны и Горелик Надежды.  Знающие врачи и очень приятные люди!!! Девочки на ресепшен тоже молодцы!!!

ЛИНЕВИЧ В.Ю.

30.06.2019

Огромное спасибо всей клинике за внимание, отзывчивость, доброжелательность.
Невыразимая благодарность Надежде Леонидовне за чуткость и понимание, за отличный результат. Успеха и процветания

ХАБИБУЛЛИНА Н.

Спасибо Большое Андрею Олеговичу Жуку за мои ровненькие и красивенькие зубки! Очень благодарна. Не зря искала врача 2 года, и наконец нашла!

ДОЗОРЦЕВА НАТАЛЬЯ

18.06.2019

Спасибо большое всему коллективу «Ортолайк» за внимание и чуткое отношение на протяжении всего «счастливого» периода ортодонтического лечения! Отдельное спасибо за профессионализм и внимание моему лечащему врачу – Андрею Олеговичу!
За нежность, обаяние и ласковые руки – Анастасии Юрьевне!
Ассистентам врачей, очаровательным девушкам на ресепшн, и конечно Ольге Юрьевне, благодаря чувству прекрасного которой, в клинике так уютно, красиво и приветливо!
И, до новых встреч на проф.осмотрах! 🙂

ЛАЗАРЕВА ИРИНА

29.06.2019

«Мы строили, строили, и наконец, построили!» Спасибо клинике и Надежде Леонидовне Горелик! Всё получилось так, как мне и хотелось!

БОТУРИН ПАВЕЛ

28.05.2018

Выражаю свою благодарность клинике Ортолайк за мою идеальную улыбку! За великолепное обслуживание, за качественный подход к пациенту

Анонимно

27.08.2019

Очень приятная атмосфера, доброжелательные врачи и администраторы. Работа выполнена качественно. Все довольны 🙂

Было очень приятно проходить у вас лечение. Профессионализм врачей очень радует. Огромное спасибо за прямые зубы 

Тимофей

30.05.2018

Лечение я проходил 2 года. Брекеты доставляли неудобства, но они того стоили. Прикус был исправлен, и я этому очень рад. Спасибо моим врачам: Андрею Олеговичу и Надежде Леонидовне. Они очень старались, и у них всё получилось. Результатом очень доволен. Спасибо команда Ortholike.

Выражаю огромную благодарность клинике Ortholike и лично Жук Андрей Олеговичу за проведенное лечение и высокопрофессиональный подход. Искренне желаю вашей клинике успехов и счастливых пациентов. Спасибо!

Д.С.ГУСЕВ

25.08.2019

Я очень рад, что попал в команду таких профессионалов с большой буквы как Ortholike. У меня были проблемы с прикусом в связи с травмой, полученной в детстве. У меня был долгий путь, т.к. пришлось сделать ещё не мало операций. Но это того стоило, т.к. я теперь являюсь счастливым обладателем красивой улыбки. Желаю профессиональной команде Ortholike успехов и новых достижений. Вы лучшие, потому что делаете людей более улыбчивыми, более раскованными!

ДАНИЛ КРОХИН

15.05.2017

Огромное спасибо всем врачам и обслуживающему персоналу за столь комфортное и быстрое лечение. Всё очень профессионально, быстро, с умом, всем бы так!

# Ortholike – единственная клиника – где я не боюсь лечить зубы! Спасибо.

Очень благодарна команде Ортолайк – прежде всего Анне Арутюновне Шегирян, Ивану Дмитриевичу Макаревич, их помощникам – за их труд и огромный профессионализм, за тот результат, который мы достигли вместе! Желаю Вам дальнейших успехов в своей работе! Дарите радость людям, и они порадуют Вас своей идеальной улыбкой 🙂

С уважением, Соболева Елена

Соболева Елена

26.09.2018

Хочу выразить благодарность клинике «Ортолайк» и моему врачу Горелик Н. Все организовано на высшем уровне. Ортодонтическое лечение прошло не заметно и самое главное с отличным результатом! Буду рекомендовать вашу клинику всем своим друзьям. Желаю всегда оставаться на таком же уровне и расти!

Киш В. В.

19.09.2018

Это было незабываемо. Моя жизнь никогда не будет прежней. Огромное спасибо Ивану Дмитриевичу, Андрею Олеговичу и всей команде за высокий профессионализм, понимание, терпение и отличное чувство юмора 🙂 Наилучшайшие!

Н. Бороздина

05.10.2018

Хочу выразить огромную Благодарность клинике «Ортолайк» и лично Андрею Олеговичу! Спасибо большое за мою новую Голливудскую улыбку! 🙂 Спасибо всему персоналу клиники, за их терпение, в связи с непростым моим характером!!!

P.S. Как и обещали все вовремя на свое 20-летие буду блестать!

Огромное спасибо клинике Ортолайк за мою новую улыбку. Спасибо всем сотрудникам за эмпатию и помощь в любых ситуациях. Отдельное спасибо Анастасии Юрьевне, Андрею Олеговичу и Ольге Юрьевне Жук. Вы лучшие!

Белла Лейн

06.11.2018

Хочу выразить огромную благодарность клинике «Ортолайк» и его сотрудникам за прекрасную улыбку, которой я буду наслаждаться долгое время. Отдельная благодарность Андрею Олеговичу за то, что он вел меня к этой улыбке все это время. Большое спасибо!

Скрипченко Семен

03.11.2018

Сложно описать словами, как я счастлива! Когда-то давно мне сказали, что исправить ничего нельзя, нужно смириться и жить с тем, что есть. А примерно 2 года назад доктор Андрей Жук сказал, что все поправимо, что по окончании лечения я останусь довольна. И действительно, прошло 1,5 года и я могу улыбаться! Огромное спасибо моим докторам Андрею Жуку и Надежде Горелик за их работу, золотые руки, доброжелательность, теплоту и заботу. Вы изменили мою жизнь!!! Спасибо!

Екатерина Быстрова

02.12.2018

Завершилось ортодонтическое лечение и я очень благодарна докторам клиники: Надежде Леонидовне и Андрею Олеговичу, что они постарались сделать эти два нелегких года максимально комфортными, а лечение продуктивным. Спасибо за красивую улыбку.

Анастасия М.

01.10.2017

Большое спасибо Алисе Викторовне и Андрею Олеговичу за ровные зубы 😉 Хотя у меня впереди много ортодонтической работы над улыбкой, не устаю радоваться результату и заглядывать во всякое зеркало, что попадется по пути.

Спасибо за слаженную и профессиональную работу всего коллектива! Внимание к деталям и заботу моего любимого ортодонта Анну Шегирян! Желаю развития клинике и много довольных пациентов!

Огромное спасибо дружелюбному коллективу Ortholike. Отдельная благодарность ортодонку Анне Арутюновне. Спасибо!

Спасибо огромное всей команде клиники «Ортолайк» за профессионализм, гостеприимство и особенно моему доктору Жуку А.О.!!! Спасибо!!!

Белкин И.С.

10.10.2017

Я очень благодарна клинике, персоналу «Ортолайк», за всё, что они для меня сделали. Я стала выглядеть и чувствовать себя лет на 10 моложе. Очень благодарна своему лечащему доктору Шегирян Анне Арутюновне. Спасибо огромное, низкий поклон.

Марина Мавланова

26.10.2017

Огромное спасибо врачам – Горелик Надежде Леонидовне за прекрасную работу, Жук Андрею Олеговичу за такую клинику, куда приятно приходить. Спасибо за профессионализм и слаженную работу всего коллектива клиники Ortholike.

Шишкина Ирина

07.10.2017

День снятия брекетов я точно запомню … Второй день рождения! Безумно рада, что именно Анна разделила со мной все положительные и не очень моменты лечения. Спасибо Анне и клинике в целом!

Выражаю безграничную благодарность доктору Анне Шегирян! И за профессионализм и за поддержку, которые помогли мне подойти ко дню операции в полной уверенности, что всё будет замечательно. Безусловно, в начале лечения были сомнения, опасения, которые развеялись благодаря Анне. И я очень довольно результатом 🙂 Всем буду советовать именно Анну! Спасибо.

Валерия

07.12.2017

Почти 3 года отдала тому, чтоб исправить свои зубки. Всё это время меня сопровождала и наблюдала Анна Арутюновна. Стала родной :)) никогда не думала, что процесс лечения и исправления может быть таким приятным и легким, хотя мой случай по словам врачей не из легких, даже сложный. Но вот… 3 года прошли, брекеты сняты и даже немного печально :), т.к. приходить в клинику «Ortholike» -это как к себе домой – всегда теплая встреча и заботливое отношение. За это время и даже сподвигла на этот подвиг св…

Ситникова Марина

11.12.2017

Выражаю благодарность клинике Ortholike, и лично Шегирян Анне Арутюновне в особенности. Её профессионализм, проникание в проблему пациента делают процесс лечения легким, беззаботным. Доверие, которое она вызывает к себе, как профессионал своего дела, позволяет пациенту не вникать в процесс, не переживать – а правильно ли идёт ход лечения! Будьте здоровы и не бросайте своего дела. Вы нужны людям!!! Спасибо. Успехов и процветания вашей клинике.

Я очень довольна работой врачей и получившимся результатом! Все сотрудники невероятно любезны, на протяжении всего лечения отношение к пациентам было на высшем уровне. Отдельное спасибо Алисе Викторовне и Андрею Олеговичу за старания и профессионализм! Обязательно буду рекомендовать клинику и конкретно моих врачей. Огромное вам спасибо!

Большое спасибо доктору Надежде Леонидовне Горелик и клинике Ortholike за мою новую красивую улыбку!

Штеменко Анна

17.05.2017

Хочу поблагодарить Макаревича И.Д., Жука А.О., медсестер и девушек с ресепшена за ответственное отношение, доброжелательность и результативность. Желаю успехов!

Устюжанина М.И.

16.06.2017

Выражаю огромную благодарность клинике, и в частности Ивану Дмитриевичу за то, что сделали невозможное и заставили меня улыбаться! За 3 года лечения не испытывая неудобств, безумно довольна результатом. Спасибо!

С командой Андрея Олеговича я с 2014 года. За 3 года вы все стали для меня семьёй 😉 СПАСИБО за офигенски красивые и правильно смыкающиеся зубки! За поддержку как до, так и после операции. 
СПАСИБО ВАМ за всё! Вы все Профессионалы.

Новикова Ирина

09.06.2017

Что может поднять настроение в дождливую погоду? Конечно УЛЫБКА!!! В первую очередь своя собственная с правильным прикусом, к которому МЫ шли 1,5 года с Иваном Дмитриевичем и Андреем Олеговичем, за что им огромное спасибо. Благодаря их профессионализму и слаженной работе это время прошло для меня достаточно комфортно. Смогу ли я порекомендовать клинику своим родным и близким? Однозначно ДА!!!
Так держать!!!
Удачи и стабильности в постоянном вихре рабочих будней 😉

Гусева Жанна

05.07.2017

Огромное спасибо все врачам и обслуживающему персоналу за столь комфортное и быстрое лечение. Всё очень профессионально, быстро, с умом, всем бы так! 

#Ortolike — единственная клиника — где я не боюсь лечить зубы!

Большое спасибо Алисе Викторовне и Андрею Олеговичу за ровные зубы 🙂

Хотя у меня впереди много уже ортопедической работы над улыбкой, не устаю радоваться результату и заглядывать во всякое зеркало, что попадается на пути.

Ольга А.

30.05.2017

Огромное спасибо! Спасибо компании Ортолайк за чуткое и индивидуальное отношение к каждому клиенту. Спасибо за качество от проделанной работы. Буду ходить, сверкать улыбкой, вспоминая Вас.

Мамонтов Данил

26.05.2017

Огромное спасибо Анне Арутюновне за проделанную работу! Я очень довольна результатом. Супер врач! Спасибо!

Маловичко Татьяна

Выражаю благодарность и признательность всему коллективу Ortholike за профессионализм и ответственный подход к работе. Хочу отметить своего лечащего врача — Шегирян Анну Арутюновну за профессионализм, большое терпение и желание добиться лучшего результата. Желаю Ortholike успешного развития и благодарных пациентов.

Мамонтова А.С.

На протяжении трех лет лечусь у Андрея Олеговича. Его профессионализм позволил исправить мою проблему с зубами. В клинике качественное обслуживание, вежливый персонал, опытные врачи. Хочется пожелать успешного развития и поблагодарить за их качественную работу.

Патеев В.Н.

04.06.2017

Огромное спасибо все команде клиники за радушный прием и высокий уровень профессионализма! Благодарю Андрея Олеговича за ежедневное развитие в области ортодонтического лечения. Вы специалист высокого уровня — это безусловно и бесспорно! прекрасная клиники и ее интерьер. Удачи и больших результатов! Администраторы, ассистенты и все кто трудится в Вашей команде — профессионалы. Успех любого бизнеса и дела — люди! Вы подобрали отличную команду!!! Больших перспектив!

Я очень рад, что попал в команду так профессионалов с большой буквы как Ortholike. 

У меня были проблемы с прикусом в связи с травмой, полученной в детстве. У меня был долгий путь, т.к. пришлось сделать еще не мало операций. Но это того стоило, так как я теперь являюсь счастливым обладателем красивой улыбки. Желаю профессиональной команде Ortholike успехов и новых достижений. Вы лучшие, потому что делаете людей более улыбчивыми, более раскованными!

Данил Крохин

15.05.2017

Я очень довольна работой врачей и получившимся результатом! Все сотрудники невероятно любезны, на протяжении всего лечение отношение к пациенту было на высшем уровне. Отдельное спасибо Алисе Викторовне и Андрею Олеговичу за старания и профессионализм! Обязательно буду рекомендовать клинику и конкретно моих врачей. Огромное Вам спасибо!!

Галинец Дарья

Спасибо Алисе Викторовне за поставленные и реализованные высочайшие стандарты лечения и отличные результаты. Девушки на ресепшн безусловно приветливы как при личной встрече так и по телефону. Удобное расположение теперь! Удачи Вам и желаю оставаться профессионалами высочайшего уровня, благополучия и процветания. Рекомендую всем друзьям.

Замечательные специалисты работают в этом центре — отзывчивые, добрые. Очень понравилось лечиться в Вашем центре. Спасибо за красивую улыбку! Огромное спасибо нашему лечащему врачу Шегирян Анне и Жуку Андрею Олеговичу. Девочки с ресепшен отличные! Процветания и успехов!

Лоботова М.

04.05.2017

Знаем Андрея Олеговича уже на протяжении лет 7, мои дети лечатся только у него. Сегодня третий мой сын стал обладателем голливудской улыбки!!! спасибо огромное клинике «ОртоЛайК» и Жуку Андрею Олеговичу и его ассистентам за внимательное и чуткое отношение к нашим улыбкам. И спасибо за новшество, подарок от клиники в день снятия брекетов! Очень приятно! Процветания и хороших пациентов Вам! С наилучшими пожеланиями.

Семья Перуновых

Отзывы — Жук Андрей Олегович врач стоматолог-ортодонт, запись онлайн

Описание:

Врач-ортодонт, кандидат медицинских наук В 2004 году окончил Саратовский государственный медицинский университет с отличием2004 -2006 гг. обучение в ординатуре на кафедре стоматологии детского возраста СарГМУ2006-2007 гг. – аспирантура на кафедре стоматологии детского возраста и ортодонтии Волгоградского государственного медицинского университета, защита кандидатской диссертации по теме: «Эффективность применения внутрикостных дентальных имплантатов при раннем удалении первых постоянных моляров».В настоящее время доцент кафедры стоматологии детского возраста и ортодонтии Первого МГМУ им. И.М.Сеченова (www.mma.ru). Сфера научных интересов: современные методы диагностики и лечения зубочелюстных аномалий. Автор более 40 научных работ; владеет 3 патентами на изобретения, 5 рационализаторскими предложениями.C 2014 года — штатный сотрудник (лектор) Steinbeis Transfer Institute Biotechnology Interdisciplinary (Германия) по программе prof. Gregor.Slavicek «Биотехнологии в междисциплинарной стоматологии»Член европейского и российского общества ортодонтов, вице-президент общества лингвальных ортодонтов России (RSLO), участник более 30 курсов усовершенствования по различным направлениям ортодонтии.Постдипломное европейское образование:Двухгодичный курс (2008-2010гг.) в Roth\Williams’ центре (Испания) по программе: «Excellence in orthodontics: in search of esthetics and function according to the Roth’s philosophy».2009-2010 гг. «INCOGNITO Lingual Master Class» стажировка по лингвальной ортодонтии у доктора Dirk Wiechmann.2010-2013гг. – магистратура по теме: «Концептуальный подход в междисциплинарной стоматологии» в Steinbeis Transfer Institute Biotechnology Interdisciplinary (Германия) под руководством prof. G.Slavicek2011-2014гг. – постдипломный курс prof. Sato «Orthodontics in craniofacial Dysfunctions» на базе Венской школы интердисциплинарной стоматологии (Австрия)2011-2012гг. – авторский курс лингвальной ортодонтии доктора D. Fillion «The Digital lingual straight wire system» (Франция)2013-2015гг. — «Аспекты функциональной ортодонтии с применением многопетлевой техники проф. Sadao Sato», Steinbeis Transfer Institut Biotechnology Interdisciplinary Dentistry (Prof. Rausch-fan and Prof. Slavicek)

Жук Андрей Олегович врач стоматолог-ортодонт, запись онлайн

Описание:

Врач-ортодонт, кандидат медицинских наук В 2004 году окончил Саратовский государственный медицинский университет с отличием2004 -2006 гг. обучение в ординатуре на кафедре стоматологии детского возраста СарГМУ2006-2007 гг. – аспирантура на кафедре стоматологии детского возраста и ортодонтии Волгоградского государственного медицинского университета, защита кандидатской диссертации по теме: «Эффективность применения внутрикостных дентальных имплантатов при раннем удалении первых постоянных моляров».В настоящее время доцент кафедры стоматологии детского возраста и ортодонтии Первого МГМУ им. И.М.Сеченова (www.mma.ru). Сфера научных интересов: современные методы диагностики и лечения зубочелюстных аномалий. Автор более 40 научных работ; владеет 3 патентами на изобретения, 5 рационализаторскими предложениями.C 2014 года — штатный сотрудник (лектор) Steinbeis Transfer Institute Biotechnology Interdisciplinary (Германия) по программе prof. Gregor.Slavicek «Биотехнологии в междисциплинарной стоматологии»Член европейского и российского общества ортодонтов, вице-президент общества лингвальных ортодонтов России (RSLO), участник более 30 курсов усовершенствования по различным направлениям ортодонтии.Постдипломное европейское образование:Двухгодичный курс (2008-2010гг.) в Roth\Williams’ центре (Испания) по программе: «Excellence in orthodontics: in search of esthetics and function according to the Roth’s philosophy».2009-2010 гг. «INCOGNITO Lingual Master Class» стажировка по лингвальной ортодонтии у доктора Dirk Wiechmann.2010-2013гг. – магистратура по теме: «Концептуальный подход в междисциплинарной стоматологии» в Steinbeis Transfer Institute Biotechnology Interdisciplinary (Германия) под руководством prof. G.Slavicek2011-2014гг. – постдипломный курс prof. Sato «Orthodontics in craniofacial Dysfunctions» на базе Венской школы интердисциплинарной стоматологии (Австрия)2011-2012гг. – авторский курс лингвальной ортодонтии доктора D. Fillion «The Digital lingual straight wire system» (Франция)2013-2015гг. — «Аспекты функциональной ортодонтии с применением многопетлевой техники проф. Sadao Sato», Steinbeis Transfer Institut Biotechnology Interdisciplinary Dentistry (Prof. Rausch-fan and Prof. Slavicek)

Истории пациентов клиники «OrthoLike»

Истории пациентов клиники «OrthoLike»

К нам в клинику Ортолайк обратился подросток 14 лет, он очень хотел исправить неровные зубы и просил родителей отвести его к ортодонту. Ситуация была непростая, сужена верхняя челюсть и большая скученность нижних резцов, всего этого можно было избежать, проведя расширение верхней челюсти при помощи специального аппарат в возрасте 7-8 лет, но и сейчас мы готовы ему были ему помочь. При помощи брекетов металлических, кстати, наш ортодонт Шегирян Анна провела лечение и спустя 1 год и 7 месяцев он стал обладателем красивой улыбки!

Это очень интересный случай! Девушка 32 лет обратилась в клинику ОртоЛайк с жалобами на эстетический недостаток, смещение центральной линии резцов и глубокий прикус – глубокое перекрытие верхними резцами нижних. В принципе эта ситуация не мешала ей жить, но имелись функциональные нарушения со стороны сустава, щелчки и боли в нижнечелюстном суставе. Наши врачи провели специальную диагностику, и было проведено лечение сначала с использованием специальной шины, а затем при помощи брекетов. Лечение длилось около 2 лет, и на сегодняшний момент решены не только эстетические проблемы, но и функциональные!

Снова подросток, девушка 13 лет, мама привела к ортодонту в клинику ОртоЛайк с жалобами на эстетический недостаток, клыкам не хватило места в зубном ряду, и они прорезались выше, чем надо. Мама решила, и правильно сделала, что девушке нужно обладать красивой улыбкой! Наш ортодонт Ермекбаева Алиса Викторовна исправила этот недостаток, расширив верхнюю челюсть, и добилась правильной окклюзии и гармоничной улыбки. Лечение длилось около 1 года и 8 месяцев.

Очень интересный клинический случай, пациент в возрасте 42 лет с выраженной проблемой, здесь присутствует не только деформация прикуса, но и стираемость зубов, которая спровоцирована неправильным прикусом! Клиническая ситуация непростая, открытый прикус и выраженный 3 класс (выступание нижней челюсти вперед). Естественно, лечение такой патологии непростое, здесь врач Шегирян Анна совместно с челюстно-лицевым хирургом, провели сложное лечение. На первом этапе пациенту были зафиксированы брекеты для нормализации положения зубов, затем была проведена операция для нормализации соотношения челюстей друг к другу и на заключительном этапе врач ортодонт зафиксировал полученный результат. Но и это еще не все. На заключительном этапе подключился врач терапевт для реставрации стертых режущих краев зубов.

В клинике ОртоЛайк мы очень любим лечить детей, потому что результат всегда очевиден. Мы всегда добиваемся чего хотим! Ребенок в возрасте 8 лет, очевидное сужение верхней челюсти и нехватка места для вторых резцов в верхнем зубном ряду. После несложной диагностики, врач ортодонт Горелик Надежда зафиксировала аппарат ХААС – это аппарат несъемный, он фиксируется на верхнюю челюсть, на молочные зубки, он расширяет верхнюю челюсть, создавая дополнительное пространство для новых зубов (постоянных). Ребенок носил этот аппарат около 8-9 месяцев, после чего нам остается только ждать прорезывания всех постоянных зубов. Иногда после проведенного лечения на аппарате ХААС не требуются брекеты вовсе!

Снова ребенок в возрасте 8 лет, снова сужена верхняя челюсть и не хватает места для вторых резцов. Аппарат ХААС решает эту проблему за 8-9 месяцев. В данном случае доктор Дудина Ольга зафиксировала ХААС (ребенок выбирает сам цвет пластины), и провела расширение верхней челюсти для создания места для постоянных зубов. Кстати, у этой девочки были проблемы с носовым дыханием, были сужены носовые ходы и девочка дышала ртом, аппарат ХААС расширяет не только верхнюю челюсть, но и как бы побочным действием этого аппарата является расширение носовых ходов, так как верхняя челюсть тесно сопряжена с костями лицевого скелета.

Этот клинический случай тоже детский! Это девочка с проблемой сужения верхней челюсти, мама обеспокоена этим и решила проконсультироваться с ортодонтом! Доктор Дудина Ольга за 8 месяцев провела расширение верхней челюсти! Этот аппарат ХААС очень удобен для деток тем, что не снимается, его фиксирует доктор, и дети очень быстро к нему привыкают. За 8 месяцев был достигнут этот результат! Ждем прорезывания всех постоянных зубов!

Этого ребенка привел папа, его тоже волновало неправильное положение центральных зубов, и он подозревал, что не хватит места для вторых резцов. Врач Горелик Надежда провела лечение на аппарате ХААС за 9 месяцев. Теперь мы ждем прорезывания всех постоянных зубов!

Это молодая девушка, которая обратилась с жалобами на эстетику – промежутки между зубами, эти промежутки называются тремы. Лечение было проведено доктором Горелик Надеждой на керамический брекет-системе. Лечение заняло около 1,5 лет.

Это молодой человек в возрасте 32 лет, он обратился с жалобами на эстетический недостаток и боли в суставе нижней челюсти. Ему была проведена диагностика, сплинт терапия (это ношение специальной каппы на зубы, которая разгружает сустав и расслабляет мышцы. После этого доктор Макаревич Иван Дмитриевич провел лечение на металлических брекетах с применением техники многопетлевой дуги. Лечение было непростым, длилось около 2 лет. Сейчас молодой человек не испытывает проблем с суставом и у него великолепная улыбка!

Этот случай очень интересный! Пациент в возрасте 39 лет решился наконец-то исправить прикус! Так как его волновала не только эстетика, но и рецессия десны (десна начала подниматься в области некоторых зубов из-за неправильной нагрузки на эти зубы). Лечение проводил Жук Андрей Олегович с использованием своей любимой лингвальной техники WIN, лечение длилось 1 год и 9 месяцев!

Этот случай тоже интересен, пациент обратился к нам с непростой просьбой – хочу красивую улыбку, но не хочу носить брекеты! Что ж, Доктор Жук Андрей Олегович провел лечение системой INVISILAIN за 1 год и 8 месяцев! Как видите, все клинические случаи пролечены разными системами, разными видами брекетов, но результат всегда красив и функционален!

Это случай молодой девушки в возрасте 33 лет, она обратилась с эстетической проблемой, неровные передние зубы, «суженная» улыбка, и небольшой дискомфорт в суставе. Доктор Жук Андрей Олегович провел лечение на своей любимой лингвальной технике WIN, лечение было очень структурированное и длилось около 1,5 лет.

Эта улыбка принадлежала молодому мужчине 38 лет. Он успешный бизнесмен и не мог позволить себе брекеты из-за видимости этой аппаратуры. Горелик Надежда провела лечение на каппах INVISILAIN за 1 год и 8 месяцев

Взрослый человек 43 лет обратился с жалобами на эстетический недостаток, неровные зубы, «выступание» нижней челюсти вперед. Была проведена диагностика, шинотерапия для снятия нагрузки на сустав и лечение на брекетах, лечение проводилось Макаревичем Иваном при помощи системы многопетлевой техники. Лечение длилось 2 года

Девушка 35 лет обратилась с жалобой на неровные зубы. При диагностике выявлено сужение верхнего и нижнего зубных рядов, микродентия резцов верхней челюсти. Лечение заняло около 1.5 лет, ортодонт Санданова Анастасия провела расширение зубных рядов при помощи керамических брекетов, а стоматолог терапевт провел реставрацию резцов для восстановления их формы и размера.

Подросток 15 лет, девушку не устраивали тремы между зубами (щели), лечение проводила врач ортодонт Дудина Ольга при помощи керамической брекет-системы, лечение длилось около 1.5 лет

Очень интересный случай, мужчина 38 лет, чисто эстетически ничего не смущало, но он жаловался на стираемость зубов. Врач ортодонт Макаревич Иван провел диагностику, шинотерапию и было принято решение о лечение на брекетах – керамических как более эстетичных, с использованием многопетлевой техники. Лечение длилось 2 года.

наверх

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *